УкрРус

До Путлерового кирдыку остаётся 19 дней

Хорошая новость в том, что события всё-таки впереди, а не позади. Давайте тезисно.

1. На революционную смену власти надежда почти растворилась. Абстрактного транзитного фона не хватает на существенную перетряску системы. Однако с нынешним распространением интернета взрыв может произойти от чего угодно и по любому поводу, вплоть до середины февраля.

2. Заговор вероятен, но мы об этом знать не можем. Они там все сами собой зазомбированы и никто не знает, что король голый. Профессионалов наверху нет.

3. Экономика России рушится, в этом сомнений нет. Узурпатор не знает, что делать, но и не особо парится. Тем временем, рычаги для влияния на ситуацию незаметно растворяются.

Читайте:Джон Маккейн - страшный сон Путина

4. Если власть не меняется, то рушится вся страна. То в одной, то в другой российской области отменяют электрички. Горячая вода пока течёт, светофоры мигают.

5. Моими знакомыми регулярно фиксируются пустые полки в супермаркетах. Денег у народа пока достаточно, пока скупают, что могут.

6. Узурпатор не способен измениться. Период везения и прухи нулевых годов закончился. Он сильно колупается в невезении и уже неспособен на эффективные ходы.

7. Нефть, скорее всего, в течение ближайшего месяца продолжит падение в цене, что создаст требуемую критичность для нужных изменений.

8. Банки не работают до 11 числа, потом вероятны какие-то ошеломляющие события.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги