УкрРус

Шутки закончились. Он личный враг Карлика, он личный друг Америки

Про Мишу или еще про "Шутки закончились". Меня часто спрашивают - А что это за орган создан при Президенте? Какие у него полномочия? А что это за должность у Миши?

Какие у него полномочия? Это совсем не важно. Название -это формальность. Этот орган можно было назвать Советом по межгалактическому сотрудничеству или еще что-то в этом роде. Здесь главное не название, а человек. Персона. Личность.

Почти во всех министерствах у нас уже есть и будут еще наши грузинские братья. Плюс мегаважная, ключевая должность Директора АКБ. Это люди, которые с помощью США и своего желания и умения превратили Грузию в витрину реформ и демократии (без пафоса) в очень короткие сроки. Вот руководить ими и координировать и будет Миша.

Три самые основные области:

-Борьба с коррупцией

-Перевооружение и реформа Армии

-Экономические реформы.

Миша это делал. Он знает. Он умеет. Он хочет. У него есть личный интерес. Он знает, что если не выстоит Украина - не выстоит и Грузия. Он личный враг Карлика. Он личный друг Америки. В хорошем смысле слова.

То есть, он знает, что если Америка решила помогать, то она будет помогать. И США играют по правилам в отличие от Мордора. И США заинтересованы в том, чтобы больше стран из бывшей Империи переходили в лагерь Цивилизации.

Ну и, конечно, этот проект не дешевый. США выделяют на него большие деньги. И США не могут позволить себе, чтобы проект "Украина - витрина Восточной Европы" провалился. Исключено.

Скажу даже больше. Старая Европа, кроме наших самых искренних друзей Польши и Балтии, смотрит на этот проект с небольшой опаской. Ну, может не опаской. Но - ревностью, скажем так. На их глазах будет рождаться экономический и военный Тигр.

Поэтому в голове у Анжелы постоянно крутится - "Шайзе, Вольдемар! Ну и процессы ты разбудил!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги