УкрРус

Помогите спасти ребенка из Углегорска

Читати українською
  • Помогите спасти ребенка из Углегорска | фото 1
    1/11

Друзья.....

К моему огромному сожалению, у нас сложилась ситуация не просто SOS, а КАТАСТРОФА...

Вы все знаете, что я уже два месяца нахожусь с нашей подопечной Таней Чернобай на таком нужном и очень дорогом лечении в Мюнхене. Вы все знаете и следите за моими постами, и видели, что шесть сложнейших операций было сделано лучшими докторами и профессором лично, для того, чтобы спасти ножку Танечки и не оставить ее инвалидом на всю жизнь... Мы все верили в счастливое будущее ребенка с таким горьким прошлым.

Так сложилось, что у спонсора, который обязался оплатить лечение, возникли сложности с банковскими переводами.

Клиника сочувствовала нашему положению, и операции были проведены в долг. Профессор и докторама отказались от гонорара, и вместо нескольких сотен тысяч €, наш счёт составляет €20,769.

Мы ждали очередную срочную операцию для окончательного закрытия раны при быстро усыхающей мышце, и нам как обухом по голове, администрация клиники сообщает, что проплаты нет.

Я не просто в растерянности, я в шоке, в панике - и у меня опускаются руки...... Вы представить себе не можете, как мне стыдно смотреть в глаза профессору и всему коллективу клиники.

С тяжелым сердцем я возвращаюсь к началу истории Танюши, но если найдутся неравнодушные люди, которые с ней не знакомы, здесь только факты:

18 января 2015 года, Углегорск был обстрелян из установок Град. Восьмилетняя Таня Чернобай смотрела фильм с друзьями.

"Мы прятались от бомбежки, к соседям пошли. Упала мина. В дом попала. Жорик и Рома погибли, у Ромы там голова была ранена. А Жорика разорвало полностью. У меня щелкнуло в ушах и в глазах. Меня взрывной волной на чердак бросило. Меня как будто затягивало куда-то. Потом я ничего не помню", - рассказывает девочка.

Таня чудом уцелела, с 40 процентами ожогов тела, ушибами позвоночника, травмой головного мозга и множественными осколочными ранениями. Ребенок чувствовал боль постоянно и всем телом. От правой ножки осталась кость и кожа.

Таня перенесла 12 операций в Украине и одну в Чехии. К началу лечения в Мюнхене в кости начинался необратимый процесс воспаления, грозящий ампутацией.

Я обращаюсь к вам, мои дорогие люди, с последней надеждой на то, что вы поможете мне собрать эту сумму, хоть она и немаленькая вовсе, особенно после всех этих тяжелых для нас лет войны.

Администрация клиники пошла на беспрецедентные уступки и согласилась принимать оплату частями.

Ниже наша последняя переписка с клиникой, в последнем имейле подтверждение о том, что сумма так и не поступила на счет.

В прикрепленном файле, Вы найдёте фотокопию Kostenvoranschlag, так называемое "финансовое предложение" клиники с указанной для оплаты суммой. При переводе денежных средств непосредственно в клинику, необходимо точно указать Verwendungszweck, выделенное оранжевым цветом.

Если спонсор решит проблему с проплатой, все ваши взносы остаются на счету клиники и будут направлены на последующее лечение Тани, включая пластические операции для удаления шрамов и рубцов от осколочных ранений.

Деньги можно переводить в любом удобном для вас формате. Коллектив волонтеров предоставляет реквизиты для каждого случая. Отчеты - ежедневно.

Для переводов в гривне мы предоставляем карточку Елены Шостак, которая опекала Таню с её первых дней в Киевском Ожоговом Центре: Приват Банк 5168742021996081 Шостак Елена

Для переводов Moneygram и Western Union:

Lazebnyk Oksana, Germany, +380631574931

Для переводов PayPal: Yana Turner : yanaturner@aol.com - с обязательным примечанием "Charity Tania".

IBAN: DE 86 7015 0000 1004 1988 81

Bankleitzahl: 701 500 00

BIC: SSKM DE MM

Alla Frisin-Yakub

Verwendungszweck: Tetiana Chernobai

Прошу вас о помощи, понимании и максимальном репосте.....

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги