УкрРус

Встав однажды на скользкий путь

Встав однажды на скользкий путь нарушения Конституции, идя на третий срок сразу после креслодержателя и клятвопреступника Дмитрия Медведева, Владимиру Путину уже не свернуть и не остановиться. Дорожное полотно слишком скользкое и ведёт вниз слишком круто. На "лысой" резине и со сгоревшими тормозами он несётся вниз, пытаясь лавировать хотя бы на этом льду, без вылета за обочину. Но это всё сложнее, и смерть неизбежна.

К 2013 году его модель, модель разрушения капитализма с построением неофеодализма в отдельно взятой стране только на благо его ОПГ, сказала "СТОП": при нефти далеко за $100 за бочку экономический рост снизился до одного процента, ускоряясь в своём замедлении до прогнозируемого нуля и ниже. Цепляясь и хватаясь за незаконную власть, только что с друзьями распилив очередные 50 млрд долларов на Олимпиаде и продолжая пилить следующие 20 триллионов рублей на якобы "программу перевооружения российской армии", с шубохранилищами Якунина и пагодами Шойгу, Владимир Путин нуждался в снятии с себя и своей ОПГ ответственности за экономический коллапс.

Построив в ряд своих геббельсов, он закатил телевизионную истерию, нарушил весь мировой порядок и принципы международной безопасности путём беспрецедентных преступлений: грубых нарушений международных договоров и норм.

Преступно аннексировав Крым, он произносил речи, как две капли воды похожие на речи Гитлера в 1938 году.

Начав говорить как Гитлер, Путин завалил трупами Донбасс: трупами украинских военнослужащих и добровольцев, сражающихся против оккупантов за свою землю; трупами российских военнослужащих, российских ГРУшников и российских бандитов, пришедших завоёвывать украинскую землю; трупами 298 пассажиров и членов экипажа Боинга.

С этой точки невозврата Владимир Путин стал международным изгоем, преступником, маскирующимся под главу государства. Его выгнали из G-8, его де-факто выгнали из G-20, иногда просто открытым текстом говоря, что он больше не игрок среди мировых лидеров.

Его в дверь, а он в окно. Его из окна, а он в форточку.

Не имея более возможности не только решать судьбы мира, но даже и говорить о них на G-8, Владимир Путин продолжил свой скользкий путь вниз, просто начав бомбометание в Сирии, но не по целям ИГИЛ, а по целям, поддерживаемым странами G-7.

Имея представление о России и о внешнем мире исключительно по серым бумажным папочкам и их бредовому содержимому, этот сумасшедший пересказывает полностью обалдевшим иностранцам своё представление о параллельной реальности в своей "валдайской" речи, при этом имея полную поддержку дешевых театральных масок Патрушева, Иванова, Рогозина и Глазьева.

Система устроена так, что только этот сумасшедший, Владимир Путин, решает всё: все вопросы внутренней и внешней политики. Не имея никакого нормального образования, этот необразованный уличный гопник, сначала переросший в КГБшника, потом ставший бандитом 90-х, и переквалифицировавшийся в международного преступника под маской главы государства, хочет продолжать единолично управлять судьбами мира и каждого жителя России. Слетев с катушек в голове и с тормозов под своими колёсами на льду.

Окружение одновременно играет роль пособников и смотрит в стол. И бухает.

Живущие ныне поколения российских и нероссийских людей никогда не видели такой ситуации. Никто не знает, что теперь будет. Но ясно одно: последствия будут катастрофическими, и будут разгребаться десятилетиями в будущем.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги