УкрРус

Женский телефонный терроризм в "ЛНР": "Плотный, тебе пи@да!"

21 сентября в 19-10, по линии "102" поступило короткое анонимное сообщение в адрес главы "лнр" (звонок осуществлялся с мобильного телефона), которое взбударажило все "мвд" и "мгб" недореспублики. Всю ночь в "лынырии" искали "угрозу государственности".

В ходе расследования "телефонного терроризма", сотрудниками "мвд лнр" задержанаДорошенко Екатерина Сергеевна, 1986 г.р., жительница п. Петровское, ул. Ленина, 30/62. Изъяты вещественные доказательства (мобильный телефон).

Девушка задержана за то, что позвонив на линию "102" попросила передать террористу-самозванцу дословно (взято из протокола "мвд"): "Плотный, тебе пи@да!"

Исходя из реакции в соцсетях "лынырии" с телефонной "террористкой" солидарны 90 % населения "республики" - недоразумения.

Всё это, конечно, смешно. И можно поговорить о сексизме в системе управления, государственных мужах и их нетерпимости ко всему женскому, затронуть тему гендерного неравенства, но...

В отношении звонящей в "лнр" возбуждено уголовное дело по статье терроризм. Она находится в подвале-пыточной "мгб лнр". Что с ней будет, я не знаю!

СБУ, ау! Спасать нужно человека! 15 лет, между прочим грозит или расстрел!

Да, а "любящий" "государя" лынырии народ, как только "правителя" не кличет: ПЛУТницкий, Плотный, Колыван, Тело, Плот, Хам, Бегемот, Боров... О том, что обещает, желает и визуализирует, я вообще молчу.

В "лнр" системный кризис: нет денег на оплату бюджетникам, лекарств, в больницах мене 50% персонала, нет врачей, хирургов, в роддомах умирают новорожденные и роженицы, в школы поступили консервы, срок годности которых истек в прошлом году. Тушенке, как и просроченным лекарства, срок годности продлили приказом по министерству. Среди детей снова вырос процент заболеваний ацетонурией. Люди в "лнр" умирают от банального гриппа, инфаркта, аппендицита. В этом году закрылся Луганский тепловозостроительный, оставив без работы 7 000 луганчан. Закрыты Стахановский, Лутугинский заводы. Затоплено пять шахт. Медсестры и врачи Краснодонской больницы обратились в прокуратуру "лнр" с заявление о невыплате заработной платы. Тебе и правда, пи@да, Плотный!

Сори, за народные высказывания. Высказывание действительно взято из протокола задержания. Ситуацию с задержанной все же стоит передать под контроль СБУ и Администрации Президента Украины. Украина своих не бросает!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги