УкрРус

В ФБР создано управление по поиску активов сбежавшего руководства Украины

  • В ФБР создано управление по поиску активов сбежавшего руководства Украины
    3dprint.com

Наверное, уже давно всем публично известно, что у меня есть два гражданства, России и США. Собственно, я никогда этого и не скрывал, с момента возвращения в Россию из США в 1996 году.

И я не скрываю того, что у меня есть большие связи в Вашингтоне.

И я не скрываю того, что у меня есть источники информации, связанные со спецслужбами США. Я никогда в них не работал, никогда на них не работал, но источники информации, связанные со спецслужбами – это не означает, что я где-то работал или работаю. Я просто знаю "правильных людей".

Читайте:Ярема рассказал, почему Интерпол отказался искать Януковича

И вот эти правильные люди из ФБР говорят мне, что в ФБР создано оперативное управление (да-да, целое отдельное оперативное управление), которое занимается поиском похищенных денежных средств и других активов, бенефициарно принадлежащих руководству "Партии регионов", т.е. сбежавшему руководству Украины прежнего режима.

Для чего?

Для возвращения этих украденных денежных средств и других активов народу Украины.

Что ещё мне рассказали мои источники? Есть ли такое другое отдельное оперативное управление в ФБР, которое занимается тем же самым, по отношению к денежным средствам и другим активам, похищенных из России? Этого на Фейсбуке я ПОКА ЧТО не скажу.

Скажу только, что "жизни, как прежде" у руководства России не будет никогда.

Читайте:Минобороны вернуло 24 гектаров на берегу Днепра "прихватизированных" Курченко

И ещё скажу, что в ФСБ России это прекрасно понимают. И многие, очень многие, в ФСБ России, этим фактом недовольны. Но недовольны не действиями своих коллег из ФБР, а недовольны действиями руководства России. Понимайте это, как хотите. Взрослые ведь уже.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги