УкрРус

Эти твари тренировались на живых овчарках

Никогда мне больше не говорите, что они жертвы пропаганды или жертвы системы, или идеологии, или какой-то срани, оправдывающей их сущность.

Они чужие. Реально чужие. Не другие и не инакомыслящие. Чужие.

Разведка отрабатывала несколько объектов в прифронтовой зоне на предмет мест, где могла прятаться/отсиживаться вражеская ДРГ. Отработка велась по горячим следам. В одном из брошенных домом обнаружили подвал. В подвале подвешены 2 трупа немецких овчарок.

Убиты ножевыми ударами. После того как их убили на них продолжали отрабатывать удары ножами. Снизу вверху, под ребра. Под броник.

Раньше в отдельных очень специальных подразделениях так тренировались на свиных полутушах, которые потом уходили в переработку. Тренировались чтоб чувствовать удар, как нож входит в плоть.

Читайте:В милиции сообщили, сколько террористов "ДНР" арестовали за время АТО

Эти твари тренировались на живых овчарках. Убивая их, они преодолевали психологический барьер. А потом отрабатывали удары.

Для меня загадка, как собаки их подпустили и как они их подвесили.

Собаки, судя по всему, из соседних домов/усадеб. Возможно, тот, кто когда-то кормил этих собак и охранял эту усадьбу, и привел ДРГ в схованку.

Я несколько дней под впечатлением. я вспоминаю год войны и вспоминаю все случаи, когда наши ребята делились последним куском хлеба с брошенными животными. Когда выносили животных из окружений и котлов. Когда возвращались под обстрелом за своими питомцами.

А эти.... Они жили среди нас. Некоторые из них и сейчас среди нас.

Я не знаю, что делать. Они никуда не денутся. Они никуда не уйдут. Они не нужны ни РФ, ни другой стране. Они никогда не сложат оружие. Им не нужна мирная жизнь.

Я убежден в одном, что никакими политическими методами эту войну не закончить. Только полным уничтожением орков. Это другая цивилизация, нам неведомая.

……………………

Помочь победе? Это легко

Репост это тоже помощь.

Для тех, кто хочет помочь деньгами

Гривня карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман

Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги