УкрРус

Ход войны

09 июля 2016 года, одновременно с запада и востока Украины на Киев стартовал крестный ход "за мир в Украине", - так называют сие действо, участвующие в нем русские батюшки.

Как-то странно и необычно наблюдать такое событие в Украине, в стране, которая уже третий год ведет национально-освободительную борьбу против российской колониальной оккупации. Когда в основном лучшие люди Украины находятся на передовой линии фронта.

Мне, как гражданину Украины, до сих пор не понятна одна вещь. Почему русская церковь до сих пор официально не запрещена в Украине? Ведь служители данной организации благословляли убийства десятков тысяч украинцев, организовывали для террористов и российских наемников штабы с оружием. Да и сами русские батюшки с оружием в руках показательно расстреливали украинцев, ради того, чтобы дать пример своей пастве как нужно поступать с украинцами. Русская церковь в Украине (фактическое ее лицо, несмотря на формальное название УПЦ МП, равно как и ее руководящий орган РПЦ МП, на 146% подчиняется агрессивной антиукраинской политики Москвы и Кремлю. Эта организация еще со времен совка активно сотрудничала в НКВД-МГБ-КГБ.

Теперь в том же духе сотрудничает и с ФСБ. Русские батюшки благословляют иконы Сталина и Ленина, самых бесчеловечных и мерзопакостных убийц их предшественников и мирян. Русская церковь не прошла люстрации на предмет духовной идеологии и сотрудничества в КГБ-ФСБ. Она даже официально не покаялась и не принесла изменений народам бывшего совка за сотрудничество с КГБ и с оккупационным советским режимом.

Русская церковь, это особо опасный монстр, который спекулируя на чувствах верующих в Бога людей, под прикрытием религиозных обрядов, проводит в Украине (да и в других странах мира!) политику Кремля. Для Украины, это откровенная античеловеческая, антиукраинская, братоубийственная политика, направленная на разжигание вражды и ненависти в Украине.

Так называемый русский крестный ход, это троянский конь для всей Украины.

Тут можно услышать об Украине и украинцах очень много разных вещей. Ну например о том, что русская вера, самая истинная на всей земле, а все остальные веры, сплошная ересь. Что украинцы, поляки, чехи, словаки и прочие славянские народы, это на самом деле единый великий русский народ, который когда-то специально разделили пиндосы, чтобы ослабить.

Что Украины вообще никогда не существовало, это всего лишь некая абстрактная территория искусственно созданная большевиками. Что у русского мира вообще нет никаких границ. Что зачем говорить на украинском языке, когда такового никогда не существовало, ибо украинский язык, равно как и другие славянские языки, это всего лишь диалекты великого могучего русского языка. Что Киев, это никакая не столица. Что украинского народа никогда не существовало. Сплошь и рядом на Украине проживает русский народ, а те кто против Путина, так это проклятые биндеры. Что Путин наш президент. Что столица и всего мира это Москва. Что нас много и мы порвем пасть любому врагу.

Причем, довольно часто колонне так называемого "крестного хода" можно услышать откровенный экстремизм о том, что укров надо убивать, это нелюди, наш поход против захвативших Украину биндер.

В общем, в этой колонне зомби и национал-предателей Украины говорят типичными фразами-штампами, российских пропагандистов, равно как и кураторы всего этого сепаратистско-террористического шабаша, которым в свою очередь все эти фразы-штампы спускаются из управления администрации президента России по внешней политики. Из Москвы со Старой Площади.

Задача так называемого "крестного хода" очевидна, - разжечь рознь и ненависть против Украины и всего украинского, совершить ряд различных антиукраинских провокаций.

Колонна так называемого крестного хода неплохо организована и охраняется людьми в камуфляжах, представителями различных охранных структур, некоторые из которых отрыто представляются ополченцами "Новороссии" и высказывают откровенные проклятья в адрес Украины и украинцев. А еще, там бесплатно могут дать колорадскую ленточку и завербовать в террористы Л и ДНР. Ведь среди соучастников сего действа много россиян, даже присутствуют ненавидящие лютой ненавистью украинский народ, путинские кубанские и волгоградские кизяки.

В общем, все это чистая политика, лишь прикрытая русской православной верой.

Хотите проверить? Не вопрос. Просто попробуйте внедриться в колонну и побыть в ней хотя-бы пару часов. Только не забудьте взять с собой видеокамеры, чтобы тайным путем зафиксировать весь этот шабаш для дальнейшего расследования СБУ , МВД и приданию его правосудию.

Существует несколько версий на предмет того, кто стоит за всем этим экстремистско-сепаратистским шабашем.

Одни комментаторы поспешили отметить, что за организацией и проведением этого экстремистско-сепаратистского шабаша стоит российская ФСБ. Другие комментаторы полагают, что за всем этим шабашем под прикрытием крестного хода "ради мира, любви и молитвы за Украину" стоит личный спикер Кучмы, некто Вячеслав Пиховшек.

Нет, коллеги. Все на самом деле более серьезно, чем вы предполагаете. ФСБ и ее сотрудники (как штатные, так и внештатные), а также те лица, кого вы имеете в виду, являются обслугой этого антиукраинского шабаша.

Такое антиукраинское мероприятие не могло состояться без личного решения Путина. Поэтому остаются два варианта:

1) Путин лично сам придумал эту провокацию и дал добро на ее совершение, как ответ на бойкот РПЦ МП по участию в состоявшемся недавно Вселенском православном соборе.

2) Путину подсказали.

По всей вероятности, Путину подсказали и он дал добро. Стало быть, идея сего экстремистского шабаша принадлежит помощнику президента Путина, Владиславу Суркову. Именно Сурков, является одним из основных путинских координаторов по подрыву суверенитета и территориальной целостности Украины.

УПЦ МП это экстремистская, сепаратистская и террористическая организация, которая благодаря пассивности украинских властей и украинского общества может похоронить еще не одну тысячу украинцев.

Вообще-то, это провокация готовилась в Кремле давно, но совершилась она именно сейчас, именно в том момент, когда украинское общество усыпило бдительность, стало обсуждать личные качества президента Порошенко, а украинские депутаты вместо того, чтобы принимать действенные законы по борьбе с терроризмом, экстремизмом и российской пропагандой, занимаются в Верховной Раде между собой отработкой ударов бокса и приемов борьбы.

Сначала украинские власти не приняли мер и адекватных выводов по событиям в Одессе 10, 22 апреля и 2, 9 мая сего года, когда десятки ватников и колорадов безнаказанно проклинали Украину и украинцев. Потом, украинские власти не придали особого внимания появившимся колорадам в Киеве 09 мая сего года. Зато всему этому придало огромное внимание российское пропагандистское телевидение и создало очередной повод для обливания Уркаины инофрмационными помоями и откровенной клеветой.

Путинская хунта давит на Украину как со внешней, так с внутренней стороны. Обострение военной агрессии со стороны российских террористических войск и так называемый "крестных ход", это очередная попытка нанести двойной удар по Украине. Ведь последствия применения со стороны России мягкой силы, могут быть значительно тяжелей, чем жёсткой.

Что ж, Путин и его хунта действуют так же, как классические бандиты гопники. Цель всех этих провокаций одна – раскачать общественно-политическую обстановку внутри Украины. Они в очередной раз нащупывают дно в терпении украинцев и отвалят лишь тогда, когда получат жёсткую адекватную сдачу на свои безобразия.

Для этого путинская фашистская Россия, тратит огромные усилия и средства. У них для обычных россиян, - денег нет, но вы держитесь. А для разжигания вражды и ведения войны в Украине, - деньги и средства пока еще есть. Ведь не зря руководитель русской церкви в Украине, некто Онуфрий как-то сказал: "У нас столько денег, что мы можем позволить себе любую охрану и нам никто не страшен, даже правый сектор".

Полагаю, что эта экстремистская провокация должна быть немедленно запрещена решением суда, а против ее некоторых участников должны быть возбуждены уголовные дела по статье 110 УК Украины "Покушение на территориальную целостность Украины". Иначе следующий шаг Кремля, это развязывание вооруженного военного конфликта внутри Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги