УкрРус

Грызлов и Ко будут еще чаще летать в Киев

Помню в прошлом году Порошенко давал интервью немецкому таблоиду Bild - самая простая газета Германии, самая популярная, таблоид с голыми тетками на задних страницах, кучей желтизны и инсайда, который в итоге подтверждается.

И вот Порошенко тогда дал интервью, и россияне все скалились мол, дал интервью какой-то желтой прессе. Не дорос еще до Süddeutsche Zeitung или The Guardian.

Проходит год, россияне забывают, и Путин дает интервью... да, тому самому Bild. Ватные СМИ преподносят это как триумф - смешно, да?

В итоге второй год подряд Вова путает сколько у России запасов валюты. Снова складывает все по два раза, надувает щеки.

Потом "МосковскЫй Комсомолец" подправляет президента, мол ну просто чуть сбрехал.

Раз такое дело и Вова так плавает в цифрах, то видимо пройдет полгода и россияне вдруг узнают, что их запасы уже закончились.

Вообще умиляют даже российские экономисты. Берут сумму своих запасов, считают на сколько они уменьшаются за месяц, проводят линейный тренд и вот мол дата конца запасов там такое-то февраля 2017 года.

Это бред. Запасы не будут спускать до нуля, только чтоб показать россиянам, что в стране стабильность и т.д. Для обычного россиянина запасы закончатся намного раньше, а реальных запасов в разы меньше. Так что, Грызлов и Ко будут еще чаще летать в Киев.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги