УкрРус

Дайте людям надежду на возвращение

Читати українською

Вице-премьер обязательно нужен, с живой структурой и бюджетом. С тем самым, что был раньше, на этих территориях в тех формах. У него должны быть два зама - на Крым и Восток. За Крым отвечающий, вместе со штабом, должен физически находиться в Геническе. Каждый квартал выездная сессия всего Кабмина должна быть на административной меже, прямо там! Чтобы воздух и глаза украинцев, перемещающихся через межи, могли их видеть! Дали бы людям надежду на возвращение!

Восстановить все структуры на материке, вплоть до ЖКХ. Сервис зоны на всех пропускных постах. Усилить структуры СБУ и МВД молодыми ребятами именно с ооккупированных территорий, обучив их.

СБУ и МВД по Крыму должно находиться прямо на границе. Создавать добробаты из патриотов и готовить их к освобождению. Ввести в стране военный налог. Волонтеров награждать государственными наградами. Чиновников нанимать на работу с испытательным сроком, на контрактной основе, с конкретным пулом задач. Ввести гражданский контроль над их работой в форме совета при Президенте, набрав туда авторитетных людей с ооккупированных территорий! И так далее и так далее…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги