УкрРус

Петлю на шею, или Бедося в приюте

Увы, в приют не редко подбрасывают котов, но самое страшное, что с каждым разом люди изобретают способы все более изощрённые.

Несколько дней назад помощница, пришедшая кормить животных, обнаружила возле порога приюта котенка. Весь ужас в том, что котенок был привязан, и привязан петлей за шею. Камера слежения зафиксировала мальчика (лет десяти) с котиком на руках, который появился за несколько минут до прихода помощницы.

Как же вовремя все это произошло?! Ведь котенок мог погибнуть… задушится.

Как часто наши дети слышат: "Ой, не трогай, отойди, он блохастый". А вот разъяснить элементарные правила гигиены, в форме игры вместе с ребенком попытаться найти сайты и форумы помощи бездомным животным, установить железное правило, что за полноправным членом семьи ухаживают все домашние, слабо?! Легче отдернуть, запретить, наорать и вышвырнуть на улицу. Вот только есть большая вероятность, что через несколько десятков лет они могут услышать в свой адрес - "Выбрось эту гадость из дома".

И так, новая бедося в приюте: кошечка, месяцев 6-7, практически вся беленькая – есть несколько светлосерых пятнышек, очень ласковая и добрая, тянется к людям.

Очень тоскует в клеточке.

Если вы хотите подарить малышке дом – звоните.

095-598-18-78 - Ирина

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги