УкрРус

То, что вещает Путин, надо понимать с точностью да наоборот

Всегда говорил: "То, что вещает Путин, надо понимать с точностью да наоборот". Словечки про "экономическую свободу" предназначены для лох..в, которых вот-вот поведут на заклание.

Волк, объявляющий в овчарне "свободу на выпасе", делает это лишь для того, чтобы "шашлык расслабился", нагулял бока и стал еще жирнее перед тем, как отправиться в пасть к "благодетелю".

Никаких 10 лет у Путина не будет. "Вертикаль" коррупции уже все сожрала, а низкие цены на нефть и санкции вот-вот добьют страну окончательно.

Россия - не СССР, где были хотя бы какие-то предприятия (не конкурентоспособные, конечно, но они были), аграрный сектор и мощнейший ВПК.

В сегодняшней России ни хр..на нет. Пустыня, выжженная варварами. Только масса шальных денег, занятых на Западе и полученных от продажи углеводородов, еще шлялась по нашим Пердям. Теперь не будет ничего. А при такой коррупции никакие производства не восстановить и - тем более - не построить.

Вывод: готовимся ко всеобъемлющему п...цу. Ну, а уж как он будет выглядеть - масса вариантов. Для вас есть разница между виселицей и электрическим стулом? Лично для меня - нет, ибо исход все равно один: летальный.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги