УкрРус

Путин и его ОПГ давно должны сидеть в тюрьме

#ИзНаписанногоВоВремяБана, 21 июля 2016 года

#Предвыборное и #ДляГааги

Хочу напомнить, что Путин и его ОПГ уже давно должны были бы сидеть в тюрьме только за одно преступление – за массовые фальсификации выборов 2011-2012 гг., т.е. за организацию и исполнение тяжкого уголовного преступления – массового нарушения избирательных прав граждан Российской Федерации. Хочу также напомнить, почему Путин и его ОПГ ещё не сидят за это в тюрьме. Только лишь потому, что Путин и его ОПГ противозаконно и неконституционно контролируют российские суды и всю судебную систему, снизу доверху. Ещё одно тяжкое преступление.

Соотвественно, для того, чтобы конституционный строй в РФ был восстановлен, Путин и его ОПГ должны быть не только отстранены от нелегально захваченной ими власти, но и посажены в тюрьму за свои преступления, вместе со всеми судьями, покрывавшими эти преступления, а вся судебная система должна быть реформирована, с полной люстрацией всех тех, кто совершал преступления в период путинского правления.

Они все, от Путина лично и вниз по всей лестнице – совершали особо тяжкие должностные и уголовные преступления, и они все должны сидеть в тюрьме. Они это прекрасно знают, и поэтому, наоборот, до сих пор сажают в тюрьмы тех, кто это говорит. Или просто убивают. То есть множат свои тяжкие преступления.

И это я сейчас описал только лишь один повод для суда над ними. Из великого множества.

У кого-то может возникнуть удивление, как Путин и его ОПГ посмели обманывать WADA и МОК? Массовые фальсификации выборов и нарушения избирательных прав граждан Российской Федерации – преступления покруче фальсификаций с мочёй олимпийских лже-чемпионов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги