УкрРус

Ребята, всё: игры во всепрощающий "цивилизованный мир" закончились

Товарищи власти ничтожных загнивающих государств Обама*мо и Меркельсо*ать!

Не кажется ли вам, что всем причастным к сожжению виртуальных книг, репрессиям против живых и туалетных утят и проч. настало время объяснить следующее.

Ребята, всё: игры во всепрощающий "цивилизованный мир" закончились, визы нормальных стран у вас, слуг безумия в XXI веке, будут аннулированы, а новые — фиг.

И пусть хоть яйца себе отрезают под гармошку, но мир нормальных людей не должен видеть таких лжецов, моральных уродов. У половины центрального аппарата всяких РФ-надзоров — недвижимость там, в ЕС, США, а они тут дуру валяют. Искренние патриоты? Отлично. Тем более. Пусть продают все там и покупают тут. И моются хозяйственным мылом, и что хотят жрут и читают патриотические стихи. Принимая и исполняя дебильные решения, они должны понимать, что делают свой личный выбор, не за других русских. Тогда энтузиастов этой шизоидной инквизиции резко поуменьшится, я вас уверяю.

Так, кто там Википедию жжет? Какие там суды, надзоры, провайдеры? Всё, отъездились в Болгарию, Тоскану, Майами. Вот прямо всем составом, по должностям до секретарш-референтов. И я посмотрю, как они и их коллеги будут каждое утро в РФ-СМИ интервью раздавать об отравленных продуктах и стиральных порошках-убийцах.

Отказ РФ-чиновникам, сотрудникам всяких запретительных ведомств, во въезде на Запад выглядит уже вполне адекватной мерой. Не выдают же США и ЕС визы передовиками Чучхе. Или еще чуть-чуть подождать, пока они начнут поджигать и давить людей, а потом отдыхать от трудов на Западе?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги