УкрРус

Сказка про любовь

14.5т

Расскажу вам сказку про любовь, а то всё пишут в ленте: "Невозможно, невозможно..."

Ездила я, стало быть, по Гуцульщине, путешествовала, наслаждалась местами и красотами (еще будут фотографии) и подслушала разговор... Директор турфирмы одной знакомой историю своей любви рассказывал.

Говорит, вез как-то группу в Одессу и познакомился в дороге с женщиной. Столько групп перевозил - хоть бы что. А тут только увидел ее - и что-то зацепило. Рядом подсел, и всю дорогу проговорили. Доставил в Одессу и уехал. Когда через неделю приехал забирать, уже не сомневался, что рядом с ней сядет. Вот так получилось, что два дня вместе провели. Кто-то скажет: "Какое там вместе? Просто сидели рядом", а мужчина этот настаивал: "Два дня были вместе".

Но, как водится, не сообразил сразу, что контакт надо продолжить, даже номер телефона не взял. Попрощались - потом только спохватился, что не знает, как найти эту чудную женщину. И начал искать... Через пару недель у кого-то через кого-то, через десятые руки раздобыл ее номер телефона. Пригласил на свидание. Свидание затянулось на двое суток. :) И все. Пропал. Так он сам назвал то свое состояние. :)

Через неделю она переехала к нему, оставив гражданского мужа, с которым прожила семь лет. И вот они уже тринадцать лет в браке. Говорит, ни дня не жалел, что так сделал. Четыре дня вместе - и любовь на долгие годы. "Я без Наташки моей и не представляю, как жил бы".

А вы говорите, не бывает... Мол, то, что быстро разгорается, быстро тухнет. Я так думаю, что протухнет скорее то, что семь лет трудно и напряженно строится, а родные люди сразу чувствуют друг друга.

Любви вам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги