УкрРус

Больше денег на модернизацию, а не войну

"Не надо в Украине менять паспорта на пластиковые карты, эти деньги нужнее на фронте" - раза три прочел эту фразу по фейсбукам.

Странно, но освободительная борьба украинского народа может привести не только к свободе и модернизации, но и к глубокому ментальному обветшанию.

Поверьте, чем больше денег будет вложено в модернизацию, тем меньше их надо будет на фронте. В целом, эта война на Донбассе состоялась из-за глубокой технической отсталости значительной части населения.

Поэтому дети в школе должны изучать не христианскую этику, а устройство "андроида", а за попытки ввода предметов, пропагандирующих отсталость, должно следовать наказание.

Вдогонку, глава СБУ заявил, что Служба безопасности Украины будет реформирована по образцу службы безопасности ОУН - УПА в 50-е годы. Почему не по образцу ФБР или Моссада? Потому, чтобы потешить своим интервью тысячи замшелых алкашей, сидящих повсюду в украинских ведомствах. Они одной рукой продают вам патриотизм и веру в Бога, а другой - залазят в карманы.

Модернизация - это вытрясти их нах*ен из кабинетов, и не слушать то, что они блеют.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги