УкрРус

G-7 меняет тактику

После синхронных по времени, жестких по форме и однозначных по сути заявлений Обамы, Меркель и Харпера о том, что двери G-7 на данном этапе для России закрыты, становится очевидным, что мировые лидеры ПРИНЯЛИ решение.

Более того, по-моему, европейско-заокеанский Альянс сменил тактику. Они уже не обращаются лично к Путину. Поняли, наконец, что бессмысленно. С ним не договоришься. Проблема в том, что экономические санкции бьют не по хозяину Кремля, а по экономике в целом, причем, не только российской, но и европейской. И чем дольше действуют санкции, тем разрушительнее они оказываются для самой Европы. Поэтому необходимо ускорить процесс смены власти в Москве. Но как? Напугать Путина революцией? Не получается. Он этого не боится, кремлевский "зомбоящик" мощно обрабатывает более 80% населения.

А вот СВОИХ, на ком держится ЕГО власть - это другое дело. От внутридворцового предательства до потери власти (как минимум) - один шаг. Вот куда нужно бить. Вот где находится "игла Путина". Поэтому, сегодня лидеры G-7 отчетливо продемонстрировали российской финансово-промышленной элите из кооператива "Озеро", что если они хотят быть "уважаемыми людьми" не только в московии, то надо менять главного акционера. С ним в мировой элитарный клуб закрытого типа не пустят. А финансы, как известно, не любят границ. И ограничений тоже. Думаю, задумались там...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги