УкрРус

Путин пустил в расход срочников

На украинский Донбасс погнали составы со срочниками из Самары. Как стало известно, только принявших присягу срочников из Самары в полном составе перебросили в Белгород. по предварительной информации они были временно размещены на территории В/Ч 27898, а далее... туристами в Украину!

Родители военнослужащих уже подняли шум, требуя объяснений, на каком основании их дети отправляются мясом бранить ценности "русского мира". Ведь еще 7 декабря 2014 года начальник самарской части обещал, что срочники от дня до дня пройдут службу исключительно в его части и ни о каких "турпоездках" речи быть не может. Но, как видим, слову российского офицера верить - себя не уважать.

А тем временем, в сети появилось видео, на котором опасения родителей подтверждаются. Веселые солдатики из Самары рассказывают как едут в Украину "стреляца". Ну, что же, медалька "Герой ДНА" и могилка с крестиком под №"N" зарезервированы. Но дело не в этом, а в том, что в расход пускают уже не только наемников и контрактников, а срочников. Дефицит или просто уже запущен полномасштабный режим?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги