УкрРус

Путин украл не только Крым

Когда говорят "Путлер, верни чужое!" - как, правило, люди ассоциируют это с Крымом.

Но Путлер и его ОПГ украли много чего ещё.

Они украли триллионы долларов у российских налогоплательщиков, у российских и иностранных инвесторов, за 15 лет своей преступной деятельности. Вынули из карманов. В буквальном смысле.

Они также украли триллионы долларов у российской экономики, посредством потерь инвестиций, несовершённых сделок и не начатых проектов, из-за медленного экономического роста и его полной остановки, перерастающей в рецессию, из-за настоящих и будущих международных исков к России, из-за изоляции России, из-за чудовищных последствий и экономических потерь на десятилетия вперёд.

Читайте:Путину Лугандония не нужна

Они украли территории у Грузии. Они украли у Украины не только Крым, но и восток, превратив его в украинский Хамас. Они разбомбили украинские города, вызвав многомиллионную волну беженцев.

Они нанесли украинской экономике астрономический ущерб. Они обокрали украинский народ, вызвав громадные финансовые потери для каждой украинской семьи.

Но самое главное, что они украли -- это жизни людей. 298 человек на сбитом Боинге. Тысячи украинских и российских граждан. Мертвы. Их не вернуть. Ради чего они умерли? Ради того, что нужно Путину: ради нелегального удержания им власти в России?

В мире сейчас нет другого человека, кроме Путина, кто наносил бы такой гуманитарный и экономический ущерб всем, кто находится вокруг, кроме его собственной ОПГ. Путин -- это убийца и разоритель людей номер один, в мире.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги