УкрРус

Минские соглашения и цена победы

Что такое "Минские соглашения"? Это абсурдные сюрреалистичные, юридически ничтожные акты, которые Путин и его террористическая ОПГ используют в качестве военной хитрости, а сами ведут войну против Украины вне контекста всяких соглашений, а лишь в тех пределах, в которых у них имеются возможности воевать. Как вообще можно заключать соглашения о мире с представителями террористических бандформирований, созданных и контролируемых Путиным, ведущих войну против Украины по его же инициативе и "правилам"? Разве можно заключать соглашения о мире с представителями террористических бандформирований, когда вооружённые силы Украины противостоят регулярным и иррегулярным вооружённым силам России?

Очевидно, что представители террористических банд "Л/ ДНР", являются ненадлежащими участниками переговорного процесса. И это обстоятельство важно документально подтвердить в рамках предварительного следствия. Даже если данные "соглашения" зафиксированы подписью представителя РФ, то в условиях не прекратившейся военной агрессии со стороны России против всего цивилизованного мира, говоря словами видного классика, они не стоят той бумажки, на которой написаны.

Читайте:Путин открыл ящик Пандоры

Но даже этот абсурд можно использовать во благо.

"Минские соглашения" следует ответно симметрично и ассиметрично использовать Украине в качестве военной хитрости против террористических войск России. Ежечасно представители регулярных и иррегулярных вооружённых сил России нарушают формат минских соглашений своими манёврами и атаками позиций ВС Украины. Все случаи атак со стороны России, следует использовать ВС Украины в качестве осуществления ответных наступательных военных действий и постепенно освобождать оккупированные территории от российских террористических войск. Надо потихоньку без лишнего информационного шума буквально по кусочкам отвоёвывать у российских террористов захваченные территории, а своими внезапными эффектными атаками деморализовывать российский генералитет и российских террористических вояк.

Сейчас Генштаб России готовит новые летне-осенние эпизодические наступления для захвата и дестабилизации неоккупированных территорий Украины. Конечная цель Путина заключается в полном уничтожении оккупированного Донбасса. Поэтому, используя вышеуказанную тактику, украинские ВС могут не только эффективно обороняться, но и продвигаться вперёд и даже победить.

Если власти и общество Украины приложат максимум усилий по мобилизации и модернизации вооружённых сил, заручатся военной поддержкой НАТО, то до конца осени при вышеуказанной тактики можно не только освободить от российских террористических войск оккупированные территории восточной Украины, но и восстановить контроль на государственной границе со стороны РФ.

При данном сценарии Путин и его ОПГ не смогут прибегнуть к использованию против армии Украины авиации, систем ПРО и баллистических ракет малой и средней дальности, т. к., сразу же наткнутся на жёсткие санкции и получат серьёзный военный удар со стороны НАТО по сербскому сценарию. Цена победы, - 100.000 (сто тысяч) трупов российского биологического мусора. Запомните эту цифру.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги