УкрРус

Путин — получите удовольствие!

Президент Путин выступил на Петербургском экономическом форуме. Можно рассуждать в каком костюме он был, как держался, гуляла ли на его лице привычная ухмылочка "Путина, который опять всех переиграл" — наверное, вы помните — это кремлешушара, за небольшую оплату, постит в фейсбуке хвалебные статейки под такими названиями. Раздавили в России очередные яблоки, вместо того, чтобы отдать их детскому дому – это Путин опять всех переиграл. Премьер Медведев говорит крымчанам, что "денег нет, но вы там держитесь, здоровья вам и успехов" — это видимо опять Путин всех переиграл. Поэтому, по определению, подтверждаю: своим выступлением на форуме он снова одержал очередную переигрательную победу. Поэтому, мы коснемся нескольких цитат великого человека и проанализируем их с позиции – а что из того, что он сказал, поможет россиянам быть богаче, Украине избавиться от агрессии, а миру стать безопасней.

Цитата первая: "Никто не хочет переходить к холодной войне, мы точно не хотим", говорит Путин. Вот он это говорит, а я вижу, как он на этих словах дает пинка одной ногой Соловьеву другой ногой Киселеву; дальше бьет по башке Кургиняна и топчет ногами логотип чемпиона по брехне – канала НТВ. Разочарую — ничего этого не было, все вышеназванные профессиональные лжецы, ежедневно рассказывающие телезрителям, что "Америка – параша, победа будет наша!" сидят на местах, получают свои бабки и готовятся к летнему отпуску, чтобы осенью, с новыми силами, разжигать ненависть к Америке.

Итак, ответ первый: с холодной войной как было так и будет.

Цитата вторая: "Политика НАТО свидетельствует об абсолютно наплевательском отношении к российской позиции… вот опять принимают Черногорию. Кто угрожает Черногории?".

Как, кто?! Россия и угрожает. Если "Крым наш!", то почему не "Черногория наш!". А потом "Прибалтика наш!". Короче Путин тут изображает удивление, а это значит, что многочисленным странам желающим в НАТО, нужно быстрее прыгать туда, потому что, наш Верховный главнокомандующий не помнит что он вчера делал.

Был еще пёрл – Путин выразил сомнение в демократичности выборов США. Конечно, мне бы хотелось, чтобы кто-то, может грустный Лавров, как-нибудь объяснил Владимиру Владимировичу, что такое система выборщиков и почему в Америке именно такая система.

Но поскольку Лавров ничего Путину не объяснил, то, я так полагаю, выборы в России будут и далее такими, как были – с фальсификациями, по мнению общественности, или самыми честными – по мнению Путина и тех госдумовских кабанов, которые тупо поддакивают дорогому Владимиру Владимировичу и голосуют за то, чтобы он не предложил, единодушно в трех чтениях за один прием.

Был, правда и момент просветления. Путин неожиданно заявил, что Америка великая держава, супер-держава, что Россия это принимает и хочет работать с США.

Хотеть не вредно, как говорят в народе. Писать на машинах "Обама – чмо!", проецировать на американское посольство гигантское изображение Обамы с бананом – ну, тут свою хотелку как говаривал Черномырдин придется усмирить. И подождать Трампа. Говорят, что если его называть "чмо", то он не обижается и даже крепче любит.

Каков же вывод. А все будет, как было.

Яблоки будут хрустеть под гусеницами тракторов, зомбоящик будет лить дерьмо в мозги людей, а "самые честные выборы" обеспечат Путину долгие президентские лета.

Так что, расслабьтесь и получите от этих долгих лет долгое удовольствие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги