УкрРус

Роете на месте Дома профсоюзов

О том, что строить на месте Дома профсоюзов.

1. Разбираете остатки Дома профсоюзов. Один лестничный пролет и этаж разбираете особо тщательно, подписывая элементы конструкции.

2. Пригоняете экскаваторы и начинаете рыть вниз.

3. Роете, роете, роете. Все археологические находки сохраняете и описываете, включая уровень, на котором они были. Роете дальше, пока не упретесь в Днепр или еще какой подземный водоем. По идее у вас в запасе метров этак дохрена.

4. Накидываете пенопласта, чтоб не тонул. Заливаете бетоном. Делаете минус пятидесятый этаж. Спиздите его. Вам всё равно нужно что-то спиздить, так вот - это вам. Кто и как - решайте сами.

5. Дальше строите от -49 до 0 этажа - ПАРКОВКИ. Вы же жалуетесь, что парковок не хватает? Вот. С чисто символической платой. 3 гривни час. 30 гривен день. Но после этого на пространстве от Рады до Большой Житомирской, от площади Франко до Золотых ворот не должно быть ни одного неправильно припаркованного автомобиля. И да, на площади Льва Толстого тоже. И возле университета. Остановка - 5 минут. Отсутствие водителя в машине - эвакуация. Присутствие - штраф 750 гривен. Оплата электронная. Хоть специальную полицию заводите. Всё, парковка есть, извольте стоять там. Лень пройти от парковки до Софийской площади? Ты мудак, плати штраф.

6. Всё то, что сейчас заставлено машинами - перепилить под велосипедные дорожки. И инфраструктуру для инвалидов сразу сделайте, кстати.

7. На каждом этаже парковки определить небольшую часть для найденных археологических ценностей. Соответственно глубине залегания.

7. Над парковкой поставить 5-этажное здание. На крыше разбить нормальный сад. Просто сад, скамейки, деревья. Внутри сделать льготную ставку аренды для музеев, пусть коммерческих. Только не вышиванок, а нормальных музеев. Если кто захочет сделать "музей Майдана" - отправлять в Гданск в музей Солидарности. Если он подобное сделать не готов - нахер с пляжа. И ни одного офиса.

8. Вернуть лестничный обгоревший пролет Дома профсоюзов. Встроить в здание. Закрыть пластиком.

У меня всё.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги