УкрРус

Российские войска на страже террористов и тиранов

Известно, что международный преступный политический и юридический изгой, особо тяжкий военный государственный преступник, нелегитимный и незаконный самозваный президент-узурпатор власти в России Путин и его хунта больше всего боятся быть свергнутыми собственными гражданами.

Падение в течение относительно небольшого времени родственных путинскому режиму, авторитарных режимов Али, Мубарека, Каддафи и пр., вынудило Путина и его подельников из гэбухи усилить управляемость граждан внутри России и переформатировать боеспособные подразделения российских войск в так называемые силы специальных операций.

Поэтому, российские вооружённые силы, под эгидой сил специальных операций используются Путиным лишь для поддержки родственных преступных авторитарных режимов и дестабилизации общественно-политической ситуации во внеблоковых странах.

И то, что путинские пропагандистские лживые СМИ, чуть ли не ежечасно верещат о нападении на Россию НАТО, США, Украины и прочий сумасшедший бред, вся эта пропаганда только, как говорится, для потребления внутрироссийской аудитории. Кремлёвские гамадрилы прекрасно осознают, что на Россию никто нападать не собирается. Как в случае с российско-китайскими отношениями, кремлёвские гамадрилы вместе со своим опущенным паханом сами все отдадут.

Вот почему в России со времён распада совка никогда не уделяли серьёзного внимания реальной обороноспособности страны.

Сами по себе российские войска, в силу их количества, боеспособности и оснащённости, в основном могут лишь выполнять военные задачи только совместно с уже воюющими силами.

Так, например, в непризнанных Абхазии и в Южной Осетии, российские войска воевали на стороне восставших сил против официальных властей Грузии. Аналогичные примеры, - войны России против Молдовы и Украины.

Какие задачи Путин решает в Сирии?

Путин наивно полагает, что военной поддержкой преступного сирийского диктатора Асада, он укрепит своё военное влияние в мире, обезопасит свой и сохранит чужой преступный диктаторский режим.

К тому же, на примерах военных действий в Чечне, Грузии, Молдовы и Донбасса, известно какими катастрофическими последствиями для людей, сооружений и экономики оборачивается нападение российских войск.

Военной поддержкой сирийского нелегитимного родственного преступного режима, Путин решил наказать за санкции страны Евросоюза потоками беженцев, которые после атак российских войск начали массово покидать Сирию. Известно, что Путин серая и очень мстительная личность. Он будет мстить всем и до последнего. От безумного мщения и убийств тысяч людей, Путин получает удовольствие.

Для мирового сообщества на Генеральной ассамблеи ООН, военной поддержкой тирана Асада, Путин, вероятно, будет имитировать борьбу с ИГИЛ.

В общем, черт с ним, с этим Путиным. Пусть больше втягивается в сирийскую военную авантюру. И запад своим молчаливым содействием даст ему такую возможность.

Радикальные исламисты, это не украинские войска. С пленёнными россиянскими вояками, там нянчиться не будут, - расстреляют и видео расстрела разместят на youtube. Сирийской военной авантюрой, путлер добьёт российскую армию и сольёт российский бюджет. Сирийская военная авантюра, это последний бросок путлера на юг.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги