УкрРус

Новости Крымнаша. Предатели на букву П

69.5т

1. Мне иногда кажется, что в Крым свезли всех сумасшедших россии. У нас появилась новая секта под многообещающим названием "РОТ ФРОНТ" (российский трудовой фронт), которая агитируют вступать в революционную организацию трудящихся: "Обращение К ЛЮДЯМ НАЁМНОГО ТРУДА российской федерации — ХОЗЯЕВАМ СТРАНЫ, которая сейчас принадлежит НЕ ИМ, а БУРЖУАЗНОМУ правительству. Результат буржуйского правления: гибель промышленности, безработица, недоступная для большинства медицина, растущая в регионах бедность, бешеные коммунальные тарифы и передача подешевке российских общенародных богатств иностранному, преимущественно китайскому, капиталу. Власть антинародного правительства существует и бесчинствует по причине того, что трудящиеся в отличие от своих революционных предков, установивших ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА в 1917 году, и победивших германский фашизм-нацизм в 1945 году, в данный момент "разложились" из-за эгоизма и трусости. Они ещё не стали БОЕВЫМ КЛАССОМ. Каждый труженик сам должен принять решение: быть люмпен-холуем режима или БОРЦОМ ЗА СВОИ ПРАВА!", — говорится в сообщении. Даю сотку, что и для этой секты путин святой (фото).

2. Крымские "депутаты Госдумы" намерены способствовать внесению изменений в российский закон № 422, призванный урегулировать вопрос погашения крымчанами задолженности перед украинскими банками. Естественно, коллаборанты-предатели переживают не за крымчан, а за таких как, например, Константинов, который должен украинским банкам более миллиарда гривен.

3. В севастопольском торговом центре "NOVUS" ценник написали на украинском языке — "Стегно курчати. Наша Ряба", что сильно возмутило ватников: "Вот такой ценник был увиден в т/ц NOVUS на пр. Победы. Не хватает только цены в гривнах. Роспотребнадзор, ау" (фото).

4. Севастополь. Гавань спешит на помощь. Всем квитанций — больших и толстых: "Я вот все думала, куда же еще можно тратить "огромную" зарплату бюджетника? А тут квитанция пришла за квартиру, и, видимо, расчетный центр уже придумал: теперь, помимо текущего ремонта жилья, нужно платить и за капитальный ремонт, который никогда не будет сделан" (скрин).

5. Туристы, видимо, не все еще убрались: в Евпатории неизвестные уроды перебили лебедей (фото).

6. Упоротые ватники рассказывают страшилки, как в "исконно русском Крыму" раздают земли крымским татарам, а не "коренным русским крымчанам в третьем поколении". Тем временем крымские татары, комментируя такое сообщение, говорят, что это ложь (скрины).

7. Центробанк россии выпустил памятную серебряную монету номиналом в три рубля с изображением мечети Джума-Джами, расположенной в Украине (Евпатория). В россии всё меньше россии — теперь украинские достопримечательности и символы захватывают российское пространство, потому что своего у них ничего нет — всё только краденное (фото).

8. Потенциальный оккупант поинтересовался у симферопольцев: "Скажите, как обстоят дела в городе со льготными лекарствами, в частности, интересует инсулин. Хотим переехать в Симферополь, но боюсь, вдруг проблемы с обеспечением лекарствами. Анонимно". Первый (и пока единственный) полученный ответ звучит так: "Понаехало", — что ещё раз продемонстрировало одинаковое отношение как предателей, так и патриотов к новоприбывшим захватчикам (скрин).

9. Знакомая причитает, что жизнь в Симферополе упростилась, потеряла лоск и блеск. Ничего, скоро на фешн показы можно будет в домашнем халате приходить.

10. Зашла в гости к знакомым, с которыми редко общались, а на политические темы — ни разу. Случайно увидела, что в детской комнате на стене висит флаг Украины. Они сначала немного смутились, но позже выяснилось, что все свои. Теперь будем общаться чаще! А ведь про многих своих знакомых я до сих пор не знаю, кто из них поддерживает оккупантов, а кто за Украину. Уверена, что меня ещё ждут приятные открытия.

11. Впечатления крымчанина от поездки в Крым (домой): "1) Абамка действительно везде нагадил. Убирают, но возле каждой мусорки и урны кучи мусора. 2) Весь Крым стал красно-бело-синим — реклама, вывески магазинов. Радуют глаз знаки пешеходного перехода — они жёлто-синие. 3) Люди стали более нервными, нетерпимыми и злобными. 4) Многие стали хаять местную "власть". 5) С лобовых стекол машин поснимали триколоры. Власовские ленточки остались, но очень мало. 6) Цены традиционно высокие. Например, салатные помидоры — 150 руб (62 грн), мясо — 350 (145)".

12. Россияне понять не могут, что Запад их пока гладит. Самая эффективная война — это экономическая война, и вы в этом полные импотенты.

13. В россии любят говорить о будущем, но не любят говорить о настоящем. Ведь в настоящем, кроме как о духовности и скрепах, поговорить не о чем. (прим. Мне кажется, что и о будущем не говорят, в основном только о выдуманном прошлом).

14. Поговорка "Чтоб у нас все было и нам за это ничего не было!" максимально характеризует совковый, воровской, трусливый менталитет.

15. В ХХІ веке право быть свободным называют русофобией.

P.S. Возле дома кто-то написал на асфальте матерное слово на букву "П". Через неделю с противоположной стороны дома на асфальте написали "Украина". Во дворе услышал, как ватницы возмущались проделкам "укроДРГ". Слово "Украина" было стёрто, и вата продолжила жить среди скреп. А я ещё раз убедился, что все предатели на букву "П", потому что это слово на асфальте осталось, символизируя картину "русского мира", временно захватившего Крым…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги