УкрРус

Не нужно восхищаться людьми, отказывающимися от совести.

И еще о замечательном парне Косте Гольденцвайге, которого уволили с НТВ после скандального интервью о Путине и который за несколько часов стал кумиром и зерцалом честности не только для российской, но и для украинской демократической аудитории, немедленно забывшей всю ту ахинею, которую он городил несколько лет кряду.

Костя дал интервью "Медузе". И объяснил, чем он спасался, когда его уж очень сильно мучила совесть после очередного лживого сюжета. Он...включал украинское ТВ."То есть если тебе стыдно, и тебе хочется зарыть голову в песок, ты идешь и включаешь украинское телевидение. И — о, слушай… все не так уж плохо!Их пропаганда, я бы сказал, более топорная".

Вот, собственно, и все. Хочу напомнить, что этот человек живет не в России. Он живет в Германии. Он имеет доступ к реальным источникам информации. И все равно, даже после того, как его выгнали в шею, считает, что у них - пропаганда и у нас пропаганда. Только у нас более топорная. Мы ж жлобы, мы ж не рязанские интеллигенты, как Костя Гольденцвайг.

Поэтому никогда не нужно восхищаться людьми, отказывающимися от совести. Костя Гольденцвайг работал на НТВ совсем не случайно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги