УкрРус

Позор российского народа

19.7т

Да, я заблуждался, когда писал, что в США исход выборов предрешен; когда писал, что всегда побеждает тот, кто активнее ведет травлю оппонента. Американцы проголосовали мозгами, а не телевизором, невзирая на грандиозную компанию по очернению Трампа в американских СМИ. Я был уверен, что электорат везде одинаков и голосует только так, как ему скажут в телевизоре. Я ошибался. Не везде. Победа Трампа на этих выборах есть истинное торжество демократии!

Очень многие американцы были недовольны правлением Обамы. Это при том, что уровень жизни там крайне высок. Вот они, граждане. Чтобы обеспечить Хиллари победу на выборах, администрация Обамы прибегла к самой обожаемой Кремлем тактике — обвинить оппонента в работе на Госдеп. Ну, разве что госдеп заменили Кремлем, после чего начали активно муссировать эту тему в СМИ. В России эта тактика работает на УРА! Аппарат Обамы и Клинтон были уверены, что такой подход сработает и в США. И я был уверен. Мы все жирно облажались — не сработал. Я был уверен, что грязная травля оппонента, которая так успешно работает в России, сработает и в США. Того же мнения, судя по всему, придерживалась и админисрация США. Мы все жирно облажались — не сработала. Наоборот, прибавила голосов травимому. Не захотели американцы голосовать за лживую, вредную и проклятую старуху из ада, за спиной которой уютненько распололожились орды содомитствующих феминисток и негров, жаждущих превратить Америку в новую Францию. Не стали голосовать так, как этого велел телевизор! Не повелись на лживые и до тошноты чернушные вбросы против Трампа. Я тоже топил за Трампа, ибо простой дурак мне куда приятнее лживой ведьмы из ада. Конечно же, все это не имеет большого значения, важен лишь факт того, что американцы проголосовали наперекор генеральной линии партии, можно даже сказать, назло! Не помогли Хиллари ни Мадонна, ни Шварц, ни практически все остальные знаменитости, призывавшие голосовать за нее. Не помогли видеообращения звезд, не помогло ничего... Американцы сформировали свое мнение о более достойном кандидате самостоятельно, не обращая внимания на все это!

Вот ведь позор на мою седую голову — я же всегда был солидарен с мнением рядового ватника относительно вопросов выборов в США: "Америкой правят кланы, ко-ко-ко, выборы в США — фикция, куд-кудах! Элиты уже давно поставили Хиллари на пост президента, ку-ка-ре-ку!" Более того, данное мнение было распрастранено и в самой Америке (например, периодически обыгрывалось в их популярном шоу "South Park". История показала, что это не так.

Трамп стал наглядным подтверждением того, что в Америке даже невозможное возможно — ведь никто ему не давал и шанса. Можете ли вы подобное представить в России? Вот вам и ответ на вопрос, какая из стран воистину является страной возможностей!

Это и есть, видимо, главная причина того, почему США стала величайшей страной на планете Земля. Все начинается с электората. Как показывают прошедшие выборы, наш, думающий исключительно вложенными в голову Киселевым мыслями электорат американскому даже в подметки не годится. Торжество американского гражданина над российским.

А у нас всем наперед известно, кто победит на выборах Путина, при том, что его правление куда хуже правления Обамы. У нас все предпочтут вновь поверить в то, что все кто против — агенты госдепа; причмокивая сожрут любую ложь, любой вброс и любую чернуху, после чего проголосуют только и исключительно так, как надо партии.

Эти выборы — позор российского народа и величие народа американского!

Приношу свои извинения всем тем, кого мог задеть своим прежним мнением об американцах, которые, как мне казалось, проголосуют за кого угодно, если им как следует его вложат в черепную коробку через телевизор.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги