УкрРус

Шансы "Динамо" мизерные

2:2 с "Порту" - это прекрасно! Без Ярмоленко, с мертвым Дерлисом, кучей дебютантов Лиги чемпионов - в том числе тренером, голом на последних минутах. Команде спасибо за проявленный характер, хоть гол Буяльского и получился сумбурным и достаточно спорным. Во всяком случае движение Кравца к мячу имело место и судейка вполне мог поднять вне игры.

При 1:2 я уж было подумал, что Лига чемпионов для "Динамо" закончилась, так и не начавшись. Ан-нет! Вытащили. Но за второй тайм команду особо не похвалишь. Но мы и не готовы сегодня обыгрывать даже такой, потерявший ключевых игроков, "Порту". Поэтому изначально считал, что все разговоры о плей-офф - это банальный треп. Очков 5-7 наберем, а это третье место.

52000 зрителей - это как понимать-то?! Первый за три года матч в Лиге чемпионов, и не собрать аншлаг? Это позорно и просто некрасиво по отношению к команде. Или дело в кризисе, а народ просто копит деньжата на "Челси"?

Короче, играем дальше. Шансы на 1/8 финала мизерные, но надо грызть землю вместе с травой. Думается, никто не будет наезжать особо на "Динамо" в случае вываливания в Лигу Европы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги