УкрРус

Новости Крымнаша. С мавзолеем надо поспешить

1. Прочтите историю о двух украинцах, которые приехали в Крым весной-2014 помогать проукраинскому движению, но потом бесследно исчезли. Когда они последний раз вышли на связь, то сообщили, что их задержала милиция (Пропавшие Иван Бондарец и Валерий Ващук из города Ровно).

2. Действия российских оккупантов в Крыму против украинцев начинают напоминать гитлеровскую программу уничтожения евреев… Пока без крематориев (прим. Оккупанты хотят провести перепись населения с украинским гражданством в Крыму. Нас более 2 млн, что не ясно?)

3. Чубаров про перепись украинцев в Крыму: это делается для того, чтобы в дальнейшем искусственно вытеснять патриотов Украины из Крыма, россия приобретает качества фашистского государства (уже давно) (видео).

4. Оккупанты хотят исключить сосну крымскую из красной книги для "санитарной" вырубки. Дров не хватает? Экологическая катастрофа Крыма набирает обороты

5. Почти 6 тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров. Оккупанты просят не брать более двух кубометров дров в одни руки. Тут без комментариев

6. Останавливает ГАИ: "Вы номера менять будете?" Не могу понять — это террор или соцопрос среди владельцев авто с украинскими номерами?

7. В Крыму отметили день предателя: Гоблин поздравил сотрудников органов внутренних дел Крыма с профессиональным праздником (фото).

8. Никарагуа рассматривает Крым как партнера по развитию торговых отношений. Гондурас приуныл

9. Любитель россии Зубков снова воет: "Я хочу развиваться, но если так будет продолжаться, то о каком развитии может идти речь? Тут приходится спасать то, что уже есть. Если бы я не был блондином, то, наверное, уже бы поседел." Вы тоже прочувствовали его счастье от родной гавани?

10. Слёзы предателей: Украина давала льготы, а пришла россия – забрала льготы и выдала грамоты

11. Вытрезвители и наркодиспансеры Донецкой области призывают "народное ополчение" Донбасса вернуться в места постоянной дислокации. (Я бы ещё добавил, что вытрезвители по всей россии ждут исконно русских "ополченцев-шахтёров" домой с "гражданской войны").

12. Отжали Крым, отожмем и карикатуру! (прим. Российская сенатор с копной на голове опозорилась из-за украденной у украинца карикатуры на Charlie Hebdo).

13. Центробанк Кацапстана выпустит монеты с изображением Киевского князя Владимира, который крестил Киевскую Русь. Та чё там, выпускайте уже монеты с Тризубом.

14. Потери российских туроператоров от запрета полётов в Египет могут достичь 3 млрд рублей. Всего лишь 2% состояния дочери путина (2 млрд долларов) — копейки. Кстати, путин даже от дочки отказался, что уж там про российских военных говорить (прим. Песков не смог подтвердить информацию о том, что Катерина Тихонова является дочерью путина. Спросить у бывшей супруги хйла журналисты не догадались. Кстати, куда она пропала?)

15. — Скажите, это ваша недвижимость? — Гостайна! — А погибшие солдаты? -Гостайна! — А дети? — Гостайна! — А вы, вообще, существуете? — Гостайна!

16. Опросил ватников, что они знают о дочери путина — ничего. Впрочем, о часах Пескова за 37 млн руб ($573 000), доме Шойгу за $18 млн и прочих "шубах" тоже не знают и знать не хотят.

17. Вата по старой памяти хотела купить РОШЕНовскую "Ромашку", а их, блин, почему-то нет в продаже. Российскую не хотят — ни в какое сравнение.

18. Как они это жрут? Искал чипсы, попалась упаковка "Пластинки со вкусом сметаны и лука" и всё! Ни надписи, что это из картошки, ничего! Плюнул, взял Принглс.

19. Знакомый особо упоротый ватник год назад радовался, как дитя, что теперь не надо платить по кредитам!

20. Моя ватная знакомая должна Сбербанку россии в Украине около 20 000 грн. В шоке, что теперь нужно возвращать, путин же обещал, что не нужно, а теперь оказалось, что нужно.

21. Вчера на объездной в Симферополе в сторону Керчи прошла огромная колонна БТРов и грузовиков. Я подумал: шо? началось? сваливают? Но, по ходу, ещё не началось. Жаль.

22. Дорогу на Грушевском перевале в Крыму придется переделывать после ремонта, асфальт клали прямо на землю. Современные технологии распила. Ватник, ты ещё веришь, что россия великая?

23. Керчане шокированы тарифами на тепло. Как по мне, то терпимо, но раз шокированы — мне подходит

24. Особый вид мазохизма: керчане в ЖЭК занимают очередь с 4 часов утра

25. После "возращения" Крыма в "родную гавань" из россии начали поступать только хорошие новости. Не правда ли, россияне? (прим. Медведев заявил, что госслужащие в россии пока могут обойтись без индексации зарплаты).

26. Ода руському счастью в Крыму из Керчи: в городе год нет никакого проктолога на острове-геморрое (скрин сообщения) и (что говорят врачи).

27. Православные граждане Феодосии (не смейтесь) в количестве 300 штук написали письмо оккупационным властям. Считают, что в городе два года идёт наступление на православие. Цитировать этот бред невозможно, лучше прочтите сами

P.S. С мавзолеем надо поспешить, пока чтут.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги