УкрРус

Кремль признался в организации убийства Немцова

Надо признать, что спецслужбы Кремля работают, что греха таить, довольно профессионально. О пропагандистской машине и говорить не приходится.

Даже российские СМИ были поражены тем фактом, что оголенное тело Немцова пролежало на улице около трех часов, при этом силовики, работающие на месте преступления, от комментариев по поводу того, почему тело не убирают так долго, воздержались.

А что тут комментировать, весьма наглядная демонстрация политической формулы, по которой нынче живет Россия – "Так будет с каждым"!

Просматривая видеозапись убийства Немцова, "убивает" именно профессионализм исполнения, что по сути уже является неопровержимым доказательством работы не каких-либо любителей, а именно спецслужб и напрочь отметает широко растиражированную кремлевской пропагандой версию убийства на бытовой почве или из-за бизнеса.

Понимая натянутость и слабость этого информационного вброса, Кремль решил его усилить новой, информационно-пропагандистской акцией, таким образом перестраховываясь, предоставил с его точки зрения, "неопровержимые" доказательства собственной непричастности к резонансному преступлению разместив в "социалке" видеообращение неких ряженых клоунов, неумело изображавших "страшных террористов" группировки "Русич", взявших на себя ответственность за убийство Немцова.

Глядя на этих клоунов, любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что эти "комики", даже урну на автобусной остановке не смогут "как следует" взорвать, что бы самим не пораниться, не то что бы осуществить подобную операцию со столь филигранной техникой, по устранению весьма серьезной политической фигуры России.

И вот этим-то Кремль, фактически открытым текстом, признал свою прямую причастность к организации преступления, показав кто на самом деле стоит за клоунами разных мастей, является истинным кукловодом этой страшной театрализованной драмы, дергая за ниточки безмозглые марионетки, ежедневно уносящие жизни, как оказалось, уже не только на Донбассе, но и в Москве.

Но любой театр, даже абсурда, рано или поздно заканчивается и вот тогда, каждому придется нести ответ, кому перед судом Божиим, кому, перед людским.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги