УкрРус

Катастрофа во Внуково произошла по вине пьяного персонала аэропорта

Извините, но это фееричный армагеддон, хотя и напрашивается иное слово! Оказывается, водитель снегоуборочной машины, которая столкнулась с самолетом главы французской нефтяной компании Total в московском аэропорту "Внуково", находился в состоянии алкогольного опьянения. И не надо мне рассказывать про фантазии на ровном месте, потому, что в Росси все пьют, ибо об этом сообщили в Следственном комитете РФ. Вот такие дела!

"В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, возможно, будет принято решение об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей на период расследования уголовного дела", — говорится в сообщении СК РФ.

А ведь столько было сразу версий. Предполагалось сначала, что допустили ошибку диспетчера, неблагоприятные погодные условия, неисправность снегоуборочной машины, ошибка пилота, а оказалось все так просто! Бухой водила устранил главного лоббиста России - президента французской компании Total Кристофа де Маржери. Это просто разрыв сознания - пьяный русский устраняет российского агента в Париже. И вот скажите, что это не провидение.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги