УкрРус

Журналисты "Первого канала" и Кремль сожгут ради удачного кадра

У меня просто нет слов, хотя в глубине души я не особо-то и удивлен в том, что одной из составляющих буйствующих в Хакасии и Забайкалье пожаров оказались российские журналисты. Так, стало известно, что журналист "Первого канала" Михаил Акинченко был арестован по подозрению в создании пожароопасной ситуации в Хакасии. Однако...

Дело в том, что представитель древнейшей профессии в мире... кхм, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, собственноручно поджег траву, чтобы получить "хороший" фон. Данный факт заметили местные жители и сдали горе-журналиста в полицию. Нанесены ли были при этом журналисту телесные повреждения - не сообщается, но если и были, то вполне оправдано!

Вот и интересно становится, на, что еще готовы пойти российские журналисты ради хорошего фона или удачного кадра? Как бы, все возможные варианты морального падения мы уже видели за прошлый год, но как видно, дна нравственной составляющей у этих людей нет и с каждым разом они поражают все больше и больше степенью бесчеловечности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги