УкрРус

АДноклассники. Прозрение

Звонит знакомая (читают земляки, читают!) и…кроет меня, на чем свет стоит. Хотела обидеться, но не смогла. Критика обоснованная. Прочитав мои заметки о работе кум-штаба и убойном кум-троллинге, она перечитала статьи в АДноклассниках в "треснувших розовых очках" (с) и…

-Ах, вы заразы! Вы, изгаляетесь, в приколы играете, а мы читаем, верим, переживаем.

И перечисляет нашу убойную хит-двадцатку. Вычислила, говорит, по стилю изложения. И, что самое удивительное, говорит, 100% поверила. Даже в то, что одной знакомой моей знакомой, которая рожала в Луганске, до родов делали переливание из старых запасов крови (оставшихся от Украины) и младенец, сразу по-украински заговорил. Кулачки сжал и матери из пеленок: "Не гідно тобі жінко новороскою бути, бо ми, славетні нащадки Кобзаря, з молоком матері та кров,і братів волею козацькою напоєні!". И в то, что если долго смотреть на фото Путина, то родится ребенок от Путина. А за это в России дают один миллион рублей, дом на Рублевке и нянечку-француженку. И в то, что в Украине "Наша Ряба" набирает людей в цеха по выращиванию снегирей (оплата в долларах). Говорит, неделю всем коллективом искали телефон, чтобы на работу устроиться. Не, ну птица, как птица, выращивают же перепелок. Хотят люди деликатес, пусть кушают, если зарплата хорошая. И в то…(вот жалею, что расчетный счет не выложили, совестливые мы, чтобы продавать исцеляющие мощи Святого Ленина).

-Слушай, ну, как же можно верить в то, что триппер лечат "Доместосом" или, что украинцы пьют кровь младенцев. У тебя же высшее образование. Ты в командировки ездила по всей Украине. Ты хоть раз фашистов видела? Тебя хоть раз за твое "г" и русский язык преследовали?

-Не умничай, писатель! Вы вот пишете, умные, веселые, да?! А у меня знакомая, вот таких дур в Интернете начиталась и мужу скипидаром хозяйство обмазала.

Я стараюсь не смеяться.

- А кровь младенцев? А язык? А снегири? А корова? А распятый мальчик? Неужели вы не видите на экране одних и тех же свидетелей - актеров?

-Знаешь, это как психоз был. Правда! Сейчас вспоминаю, как на работе обсуждали, как боялись хоть на секунду от "Одноклассников" оторваться. Есть же интернет вирусы? Может вирус?

-Может, - смеюсь,- а почему меня не взял?

-Да, ты у нас в городе всегда, белой вороной была. Сейчас многие жалеют, что тебя не слушали. И ненавидят, что мы тут такие дурры, поверили в эти сказки. Живем теперь.…Но, я хочу тебе сказать о другом. Я пока читала, перечитывала, думала, сравнивала, нашла удивительные вещи. И вот, что тебе хочу подсказать, смотри.

1. Нас пугали тем, что Украина строит фильтрационные лагеря, куда будут свозить неугодных, кто против Украины. И все боялись, шли воевать, чтобы семью не увезли в лагерь, чтобы детей не забрали. А сейчас на правительственном уровне ЛНР-ДНР-Новороссии-России принимается закон об оборудовании гетто и фильтрационных лагерей для тех, кто не поддерживает идеи Новороссии. И люди это воспринимают на ура, так как они получили право на свободу и это их не коснется. Но в людях проснулся (я знакомых вокруг себя уже боюсь) азарт стукачей. Они пишут доносы в надежде получить имущество тех, кого отправят в лагеря. Это страшно. Из людей такое вылезло, как в фильме "Чужие".

2. Нас пугали, что в Украине девочкам делают прививки, вызывающие бесплодие. А сейчас с августа нашим детям делают русские прививки. Я не знаю, связанно это или нет, но в области наблюдается рост фолликулярной кисты у подростков, и высокая температура после прививок, гибель младенцев после прививок и страшные отклонения в физическом развитии. Ты же знаешь, у меня сестра педиатр. Она в шоке. Говорит, что поколение убивают. А об этом никто не говорит. Кто проверяет сейчас условия хранения прививок, транспортировку, выполнение графика прививок? Никто!

3. Нас пугали тем, что Украине будет забирать имущество у жителей Луганской и Донецкой области и передавать его солдатам Правого Сектора. Ну, помнишь, гектар и рабы?! Так вот, сейчас приехавшие узбеки, казахи, чечены и буряты открыто говорят, что они будут делить нашу землю, дома и квартиры, а мы их рабами будем. Им наше имущество и землю обещали, как оплату за освобождение Донбасса от хохло-быдла. То есть для них любой житель с пропиской враг-хохол подлежащий зачистке.

4. Нам в мае сказали, что Украина хочет сделать из приграничной зоны буферную, где не будет ни жителей, ни работы, а только базы НАТО, ядерные боеголовки в шахтах. Люди возмутились и решили защищать свою землю, организовали ополчение, взялись за оружие. Я тоже была против буферной зоны и считала, что Украина нас продала НАТО, ведь мы, приграничье, и здесь удобно расположить военные базы. Мы стали буферной зоной России. У нас ядерные боеголовки, ПВО, ПРО и военные базы. И скоро эта зона опустеет, а оставшиеся будут рабами военных.

5. Нам говорили, что в Украине кризис и у нас отберут зарплаты и пенсии. Украина получает международную помощь, выплачивает зарплату и пенсии, а мы…Мы слышим, что пойдем по казахской системе развития, где дети содержат родителей, а государство не платит пенсии вообще. Зарплату нам не платят, обещают 1 банку тушенки и 1 стакан крупы в неделю, как оплата трудодня. А кризис в России, и нищие русские, приезжающие к нам за продуктами и пострелять, рады тому, что мы остались в Украине, но без границы с Россией. И теперь нет украинской таможни и можно вывозить, сколько хочешь вкусных украинских продуктов.

Читайте:Возвращение войны

А органы? Ведь действительно здесь работали черные трансплантологии из России. А говорили, что это делает Украина. Да, много чего, что подавалось русскими СМИ и "Одноклассниками", оказалось ложью. Марецкого, помнишь? ( Священник, который был задержан в Айдаре и потом выпущен на свободу СБУ Харькова). В "Одноклассниках" собирали ему на похороны, так как его хунта расстреляла. Приезжал в город, покойничек. Вот такая рожа. В Белгороде живет. В России. Знаешь, такое впечатление, что Россия показывала все, что готовилась делать сама. Как будто подготавливая, оценивая, как воспринимают. А потом, бац, уже органами торгует, землю нашу делит. И все вокруг, ну, слава Богу, что Украине не досталось. Это психоз, понимаешь, психоз! Я телевизор отключила. И это, я теперь с вами, давай, чего там, в "АДнокланиках" писать. Я такая злая, затролю в усмерть. Вот только в Сумы перееду, к родне. Да, опять возле раши, но в селе. Ты права, село выстоит. Спасибо тебе и кум-штаб. И это, ты поднимай Украину. Особенно по прививкам, экологии, и участии детей в ополчении. Хотя понимаю, поздно. Погиб наш Донбасс. На сердце такая пустота, я понимаю, что это вина. Знаешь, многие сейчас еще больше тут ненавидят Украину только потому, что не могут признать свою вину. Ведь сами. Мне урод один так и сказал, мне легче верить, что во всем виновата Украина, ну не мне же быть виноватым. Да ты все знаешь, сами, мы своими руками, уничтожили свой дом. Страшно! Как жить теперь с этим? Скажи мне, как!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги