УкрРус

Панин, Охлобыстин и Пореченков - преступники не только по закону Украины, даже и по закону России

На "Эхе" сегодня в "Дневном развороте" - " может быть российским артистам не совсем безопасно ездить на Украину"? И, вместе с Паниным, вспомнили Чичерину, Охлобыстина и Пореченкова.

Офигенно.

За что Чичерина там под уголовное дело попала - я и вправду не понимаю, но вот касательно трех остальных… Один участвовал в нападении и покушении на убийство военнослужащих ВСУ общественно опасным способом, второй с флагами орал "подождите - скоро мы вас тут всех оккупируем", а третий уже просто вообще поехавший головой фашист.

Они преступники не только по закону Украины - даже и по закону России.

А если бы они все это говорили и делали по отношению к России - они бы уже сидели вообще без разговоров, а Пореченков - пожизненно.

И формулировка "российские артисты" - к происходящему имеет такое же отношение, как и гавайские гитаристы. Им не безопасно ездить не потому, что они "артисты". А потому, что они совершили преступление. Как минимум по законодательству того государства, на территории которого находились. Хотя Панин - просто дурак и фарс вокруг него превосходит его дурость, конечно.

Иногда "Эхо" со своей "объективностью" перегибает настолько, что почти перестает отличаться от "Известий".

Зачем?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги