УкрРус

Пора назвать вещи своими именами

Пора назвать вещи своими именами. Давно.

Российская Федерация, в качестве не страны, а государства, напала на соседнюю страну – независимую Украину. Напала вероломно, без объявления войны. По определению практически всего остального мира, аннексировав чужую территорию – территорию Украины – полуостров Крым. Являясь, наравне с другими участниками "Будапештского соглашения", одним из гарантов территориальной целостности Украины.

Российская Федерация, в качестве не страны, а государства, повела т.н. "неконвенциальную" войну против Украины на востоке и юго-востоке соседней страны, приведшую к неслыханным в XXI веке страданиям и жертвам среди гражданского населения почти что в самом центре Европы, а также к многочисленным жертвам среди военных с обеих сторон. Российская Федерация совершает военные преступления и занимается международным терроризмом. Не только поддерживает международный терроризм, но и сама занимается международным терроризмом.

В последние несколько дней "неконвенциальная" война стала явной – в том числе, по многочисленным признаниям самой российской стороной.

Российская Федерация, в качестве не страны, а государства, ведет несправедливую захватническую войну против братской страны под названием Украина – страны, являющейся братской страной стране под названием Россия. Против братского украинского народа – народа, являющегося братским российскому народу.

Империя Зла, то есть СССР, поддерживала международный терроризм и сама занималась международным терроризмом, на протяжении практически всего своего существования. Если взять послевоенную историю, Империя Зла танками подавила освободительные движения в Будапеште и Праге, расстреливала людей у Берлинской стены, каленым железом выжгла свободу в Варшаве, и напала на Афганистан, установив в нем марионеточный режим. И это только кажется, что Империя Зла никогда развязывала войну против реально близкого и братского народа. Империя Зла провела геноцид против своего собственного народа, начиная от "Красного Террора" Владимира Ленина, продолжая "Голодомором" и массовыми кровавыми репрессиями на протяжении десятилетий Иосифа Сталина, и заканчивая миллионами политзаключенных и карательной психиатрической медициной в 60-е, 70-е и начале 80-х.

У Империи Зла есть богатый опыт войн против собственного народа, против братских народов.

Этот опыт применен и сейчас, в отношении Украины.

Все эти преступления совершены, но остались, по большей части, безнаказанными.

И они будут совершаться и в будущем, пока не будет справедливого суда и не наступит наказание. Пока не будет всенародного осознания. Пока не наступит всенародное покаяние.

Только после этого – если это произойдет когда-нибудь – Российская Федерация, и как государство, и как страна, станет по-настоящему свободной и демократической, достойной страной в сообществе мировых стран.

А пока этого не произойдет, Российская Федерация, и как государство, и как страна, будет претерпевать политические и экономические катастрофы национального масштаба. Независимо от выбранных или невыбранных руководителей государства.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги