УкрРус

Голодное поколение россиян

Минэкономразвития России спрогнозировало, что российская экономика почти 20 лет (до 2035 года) будет находиться в состоянии стагнации. А если учесть, что нефтяная эпоха безвозвратно уходит, и это подтверждает даже глава Сбербанка, то апокалиптический прогноз выглядит весьма реалистично.

А это значит, что поколение сегодняшних первоклашек, на протяжении грядущих двух десятков лет ожидает, если не абсолютная бедность, то условия крайней материальной неудовлетворенности.

И если судить по культурному и образовательному процессам которые ныне происходят на сопредельных территориях: где отливают в бронзе маньяков типа Сталина и Грозного, где скорбят по отщепенцу и террористу Мотороле, где каждый вечер с телеэкранов угрожают миру ядерной войной, где из школьной программы искореняют понятие "Киевская Русь", etc...

Так вот, если учесть вышеперечисленное, а также неупомянутое и плюс к этому добавить двадцатилетний экономический коллапс, то следующее поколение россиян будет не просто тупое и агрессивное, но еще и голодное. Идеальное сочетание качеств для электоральной единицы Владимира Путина.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги