УкрРус

Гей-парад, нацисты, хомяки и новый Майдан

  • Фото автора
    1/1
    Фото автора

Ну что же финализирую повестку дня относительного марша равенства или как его окрестили многие "гей-парад", хоть он таким не является.

Эти события оголили разные проблемы, которые вновь раскололи общество Украины. И вновь указали на самую главную проблему - это неграмотность и неумение учиться на своих же ошибках.

Эта ситуация опять показала как легко разделить общество. Из несуществующей для большинства проблемы создали медиа-повод, который развел общественность на два лагеря.

При том, что всем лагерям, в своей сути, плевать на проблемы секс-меньшинств, да и вообще какие-либо чужие проблемы.

Медиа начали нагнетать обстановку, но по началу, это не дало плодов, тогда решили "продавить" медийно раскрученными личностями - Лещенко и Ярошем.

В итоге произошло то, чего добивались - драка, в результате которой задержано около 40 нападающих на марш. И один раненый дымовой шашкой в шею сотрудник милиции.

Сражения продолжились в соцсетях, где ряд националистических организаций просто стали идентичными с пабликами носителей бренда "русский мир". Их высказывания и предложения были идентичными, а радикальное отношение к секс-меньшинам объединили их, слив в едином экстазе гомофобии.

Но так же откуда-то появилась огромная армия поддержки секс-меньшинства. На мой взгляд, это просто популисты, которые за пределами интернета матом покроют ЛГБТшников. А в нетрезвом состоянии легко смогут избить.

Так вот эта публика "сторонников" и ее возгласы меня веселит больше всех. Относительно нациков я ничего нового для себя не открыл, они хоть честны в своих высказываниях, а вот новые сторонники ЛГБТ...

Новые сторонники, отчасти это всем нам известные хомячки, которые легко закачиваются любой темой, которую педалирует СМИ.

Вот эти новые сторонники сами виноваты в таком геометрическом росте нацистов. Так буквально год назад все хомячки были бандеровцами. Все хомяки ржали во все зубы со всех нациковских "приколов"- славили Яроша и его визитку.

А со сцены Майдана кричали "слава Правому сектору". Когда началась АТО и крики ваты, да там фашисты они зигуют. Все хомячки тоже зиговали и ржали. Попутно кидая деньги на карту молодым радикалам.

А вот теперь хомячкам доходит и им не нравится, что нацики лупят всех, кто им не нравится.

Но знаете, что в этом прискорбно? Если только новая закачка и кому-то сверху нацики будут надо, то и хомячки взвизгнут, кинув смачную зигу в поддержку. И херясь, - новый Майдан. Только нацики теперь не с дубинами, как были на Майдане, а с АК и гранатометами.

Надеюсь, кто-то сверху прекратит свои политические конфликты выносить на улицу? Неужели настолько упороты? Но похоже, что да.

Ведь Порошенко сейчас заигрывает с Лёвочкиным. Одному надо убрать Кличко, а другому Авакова. И решили геями ходить их политтехнологи, ведь все это схавают. И схавали.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги