УкрРус

Новости Крымнаша: Тяжёлый день православного коммуниста

1. "Московские едят мясо, крымские жрут капусту, а в среднем все питаются голубцами" — крымчанин опубликовал апрельские хроники аннексированного Крыма о жизни свободного человека среди рабов. Рекомендую к прочтению.

2. В Крыму стартует курортный сезон: дефицит воды, кругом мусор и разруха, связь и вода — дерьмо.

3. Посмотрев ПутинTV в Крыму, начинаешь понимать, кто является генеральным спонсором российских новостных агентств — ГРИБЫ.

4. Севастополь. В центре появились первые странные фрики: одеты в тельники, бескозырки, с флагами СССР. Скоро лето. Приехали туристы. Теперь они такие.

5. Пока обычная вата праздники празднует, гопота из "самообороны" с полицаями трудятся, отжимая чебуречную напротив Ханского Дворца в Бахчисарае.

6. Симферополь. Вокзал. Приезжаю, наивно думая, что домой, но попадаю в дремучий расейский совок. Из репродуктора несутся пионерские песни. ЖД вокзал зарос травой (фото), а здание бывшего МакДональдса стоит мёртвым (фото).

7. Говорят, банк "Верхневолжский" — ВСЁ! Уже не проходят транзакции. Как говорится, санкции не работают, а Искандеры ржут!

8. Путин уволил предателя-перебежчика Неклюдова Дмитрия Сергеевича с должности "замминистра внутренних дел" в Крыму.

9. Тем временем Артек готовится к проведению "Всероссийской ДЕТСКОЙ ВОЕННО-исторической ассамблеи — Вечный огонь 2016" (фото). Детей будут зомбировать с 4 по 24 мая.

10. Севастополь. По школам города ходит руководитель молодежного отделения КПРФ и призывает старшеклассников вступать в партию. ГУЛАГ все ближе!

11. В Ленинском районе отметили "первомай". Дети рисовали на асфальте солнце, тучки и ФЛАГ УКРАИНЫ. Удивительно то, что мегаватный ресурс не заметил этого нюанса и разместил фотографии (фото и ссылка).

12. В Херсонес сегодня можно было попасть только через рамку металлоискателя. Было много чужого говора.

13. Пролетарии всех стран сегодня объединялись в Феодосии под портретом Сталина. Пусть вас не смущают красочные фотографии, лучше посмотрите унылое видео, которое больше передаёт атмосферу ада (фото и 2 видео внизу страницы).

14. Бюджетников Севастополя согнали под красные знамёна и прогнали стадо ровными рядами. Я не питаю иллюзий, многим из участников это всё в кайф (фотографии погрузят вас в полную атмосферу совка). Лозунги на транспарантах призывали правительство Медведева в отставку и требовали асфальт на дорогах, бесплатную медицину, право на труд, нового честного и порядочного "губернатора". "Севастопольская пионерская организация им. Ленина" меня вообще вогнала в ступор (фото). Один из плакатов также гласил: "Коммунизм или смерть" (фото). На мероприятии кроме предателя Меняйло присутствовал и предатель рЫгионал Вадим Колесниченко (фото).

15. Бюджетники Керчи во главе колонны несли портрет Ленина. Социалистические лозунги и прочий советский треш создали атмосферу страны, в которую они так стремились, но не попали… Или попали… Я запутался. Были и транспаранты "Краснодарского металлургического комплекса". Видимо, своей ваты оказалось недостаточно (фото). Как ни старались фотокорреспонденты работать с крупным планом, но удалось запечатлеть реальное количество людей на городской вебкамере — их оказалось не так уж и много (фото).

16. Симферополь послал тревожные сигналы в Беларусь и Казахстан: вата тащила транспарант с надписью "Союзу братских народов быть", подкреплённого флагами России, Беларуси, Казахстана и Украины (шоб им повылазило) (фото). На сам шабаш стадо традиционно для мордора прогоняли через металлоискатели и оградки (фото).

17. В Ялте всё прошло как-то жиденько (фото). После демонстрации отправились праздновать Пасху на фоне закрывшегося два года назад МакДональдса. Открыли очередной бюджетный курортный сезон (фото).

18. Трудно быть патриотом в современной России! Нужно и в церковь сходить, и на демонстрацию 1 мая, и Кадырова репостнуть, и за "новороссию" умереть.

19. Пересмотрел фотографии "первомая" из разных концов Крыма и как будто в дерьмо окунулся. С утра было принято правильное решение — не выходить сегодня из дома.

20. Крым — это когда крымские татары поздравляют еврея с Пасхой.

P.S. Тяжёлый день православного коммуниста.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги