УкрРус

Права мусульманам Франции!

Читати українською

Франция потребовала особого статуса для Донбасса. Сделал бы я им, накликавшим на страну войну и расползающимся по Украине метастазами, особый статус. С долгожданным признанием их многочисленных 2 республик — лишь бы забрали туда обратно всех расползшихся за эту пару лет своих и жили отдельно за забором — огромным, как Берлинская стена, избирая Януковичей себе, а не всей Украине на погибель.

Разумеется, Мариуполь, Краматорск и вся прочая освобождённая часть — это Украина, но всё, что радостно пребывает под оккупацией,— это за забор, молодой стране не нужны ненавидящие её депрессивные колонии из десятилетиями собираемых "привезли — стал местным".

От Франции же было бы симметрично потребовать особых прав бесчинствуящим там мусульманам. Но так уж сложилось, что десяток-другой погибших от террористов У НИХ это мировая трагедия, а сотни тысяч гибнущих У НАС — это цивилизованной нежной Европе пофиг.

Так что не будем им уподобляться, пусть расхлёбывают свой былой колониализм и свою тупую былую толерантость ко всему дикому и враждебному сами.

Только пусть уж и нам не дают советов. Тем более нагло настоятельных и требовательных. Пусть у себя сначала разберутся. А то превратили Париж в Москву, где в метро страшно сесть, так ещё и лижут того же, что и там (не зря флаги тех же цветов), а нас при этом, мирными арабами недобитые, жизни, ПЕЖОны, учат.

Пока Депардье, которому с их налогами уже не до виноградников, торгует квартирами в Чечне и Мордовии, у Путина отсосанными, министр их с этим самым Путиным чего-то от Украины требует. "Киевские власти ДОЛЖНЫ..."! Срань поганая. "Мы лягушками нынче объелись, и у нас животы разболелись"?

Много у них, таких умных, от Алжира в Национальное собрание выбирают? А в Сенат? А в Президенты Французской Республики? Сдыхались — и забили-забыли на второй день, как Центральную Африку, где после них людей жрут до сих пор, вот и помолчали бы, Европы кусок.

Де Голля на них нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги