УкрРус

Когда осудят Путина

ПИШЕТ СЛЕПОЙ ЧИТАТЕЛЬ kpb1mnaw

слышь, п......р мохнорылый, тебе не надоело? над твоими уеб.........ми "прогнозами" с которыми ты обс......ешься в ста случаях из ста народ уже устал потешаться. уймись, лузер и найди работу.

ПИШЕТ ЗРЯЧИЙ ЧИТАТЕЛЬ

(Анонимно)

Серега кстати ты писал что осенью суд будет над пуйлом, так похоже действительно к этому идет. Тут и боинг и полоний. Перспективка однако.

Вообще-то не осенью, а весной. Причём 2016 года.

12 июня 2013 года я пишу:

Начало уголовного преследования Эдгара Виссарионовича Путина Путина = апрель 2016 года, можно аплодисменты, занавес, 3000 рублей кончились, консультация завершена, всем доброго здоровья, встретимся на шествии, метро Октябрьская. Ура! Вот же сей первый прогностический пост. Нового прогноза не делаю, а повторяю старый и заворожено вместе со всеми слежу, как он сбывается. Вето это сильно. Это прям к жёсткости давления. А помните, я всё ломал голову: что же будет между весной-2014, когда его "убьют" и весной-2016, когда его "под суд"?

Летом 2013 года скептики дивились: ну что с ним будет? ну кто ж его замочит в сортире, он же путин! а шо я говорил? а я говорил: ждите, откуда-то всё это возьмётся. В конце того же года я уверенно предсказывал путинское сумасшествие на весну-2014 и сотворение невероятного, во что мало кто верит. И взялась война между теперь уже бывшими братскими народами, абсолютно невообразимая для многих, и Боинг, и медвепутинский расстрел детишек в Боинге и не в Боинге, а в Мариуполе, и повсюду, и уголовка всё ближе. Трибунал начинают международный! Нюрнберг-2015! Эко вам! Кто нынче усомнится, что к апрелю-2016 путина осудят или хотя бы, вернее и точнее, начнут жёсткий роковой над ним суд? Вряд ли совместимый с обязанностями пердизентового пердизента?

Я по-прежнему думаю, что из кремля собаку выковырнут в 2015 году, а 2016 год станет годом взлёта Алексея Навального, который, кстати, не настолько кровожаден, чтоб растерзать путина, как изволят оного миллионы и миллионы граждан добрых стран. Только Навальный может позаботиться, чтобы путина в тюрьме не сильно били и хотя иногда бы кормили. Оное Казнокрад Крымдрищьевич Букин чувствует интуитивно и, мучая Навального, не забивает-таки парня до конца, а выбрасывает на обочину пережёванного, но живого. И обратите внимание, как Навальный встаёт, отряхивается и как ни в чём не бывало подымается и идёт, более битый, чем менее, но сильный и уверенный.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги