УкрРус

Мужчина пожаловался мне на насилие. Как это может быть?!

7.5т

Мужчина пожаловался мне на насилие. Как это может быть?! - удивилась я.

Может ли женщина изнасиловать мужчину? А избить? Наверное, может, если очень постарается. Однако, у нас с вами тут не встреча фанатов BDSM, а приличный женский блог, поэтому мы обсудим не физическое насилие над мужиками, а моральное. Именно так видит женскую борьбу за права один из моих читателей...

"Самым страшным женским кошмаром является, конечно, насилие. Любое несогласие, любое давление и любую критику женщины воспринимают как разновидность насилия.

Женщины придумали разные названия разному виду насилия, сексуальные домогательства, сексизм какой то и так далее – они хорошо разбираются в этой терминологии, в отличии от мужчин, которые на подобные вещи не обращают внимания. А зря.

Пока мы, мужчины, пашем на результат, рассчитывая, что наши спутницы нас будут оценивать через призму достижений и статуса – женщины занимаются подготовкой революции. И отвечают насилием на насилие.

Разве не думали Вы, женщины, что утверждая, что мы с вами равны, вы, таким образом проявляете насилие?

Вот не хотят мужчины так думать, а вы навязываете – это уже давление и насилие. По всему "развитому" западному миру женщины гордо говорят: мы точно такие же, как мужчины, и таким образом проявляют насилие!

Там, где на сторону женщин встает государственная машина, ситуация совсем плачевная. К насилию неформальному добавляется насилие юридическое. Хорошие, здоровые брутальные, читай пассионарные мужики из общества вытесняются. Не принимаются.

Зато любые полугейские или вообще гейские проявления всячески приветствуются. Ну, разве это не геноцид?

В той же Швеции дошло до того, что даже памятники ставят самостоятельным деловым женщинам, в виде бегущей сломя голову курицы. Курицы, карл! В общем, пока женщины запада воюют за права, демография в остальных (не таких "развитых") регионах растет. Что нам и показывает ситуация с мигрантами в Европе. В Германии демонстративно насилуют немок, а немецкие мужчины выходят в юбках в знак солидарности, и на плакатах пишут: "Нет насилию над нашими женщинами!". Хочется спросить, женщины, а вы понимаете, что идете к тому же?

Даже если вы победите в битве за права, и грубые, такие ненавистные вам мужланы исчезнут, то появятся новые еще более грубые мужланы из соседних регионов и победят вас. Уже даже не спрашивая, хотите ли этого вы?

Природа же не терпит пустоты. И тогда начнутся (да и сейчас уже начались) апелляции к мужчинам, мол, нет нормальных мужиков, нет защитников и добытчиков. А кто вас будет защищать, мужчины в юбке с тонкими манерами и душевной организацией? Ага-ага, ждите.

Защитить вас может только брутальный, грубоватый самец, готовый дать обидчикам по морде кулаком. Но такие мужчины точно не считают женщин равными себе. Они грубы, хотят жрать и секса, выпить да подраться. Насилие они воспринимают как неотъемлемую часть жизни, так как все детство провели в драках, от детского сада до армии. И конечно, такие мужчины никогда не признают равенства женщин себе. Место женщины – на кухне, думают они."

Мысль автора письма мне понятна. Мол, терпи, женщина, своего мужлана, чтобы не завезли импортных. Прощай мужику легкие шалости в виде измен, своего бытового рабства и оплеух, а в обмен на это получай … а что получай, кстати?

И вот тут, в божественном сиянии, закованный в блестящие новые латы, возникает перед нами автор письма, щедро даруя ЗАЩИТУ… Ну, или то, что он понимает под этим словом. Однако, вовсе не то, что под этим словом понимаем мы.

Когда современная женщина чувствует себя защищенной? Разве тогда, когда она идет с гопником ночью по улице? Нет. Разве тогда, когда ее Вася, распоясавшись, дал в морду соседу Леше? Тоже нет. В эти моменты женщина испытывает в лучшем случае стыд. Это защищенность первобытного уровня, сейчас в ней практически нет никакого смысла. Это и не защита никакая, а глупое гопничество. От таких угроз не мужчина должен защищать, а цивилизованное государство. Мужчину - в том числе!

Настоящая защищенность выражается в других, не видимых простому глазу вещах. Снять для женщины квартиру, чтобы она не думала о крыше над головой. А еще лучше – приобрести эту квартиру ей в собственность. Сразу избавляет от многих головных болей, проблем, защищает от стрессов. В идеальном варианте можно сразу за эту квартиру платить. Вот это, я понимаю, защита!

Купить женщине авто, чтобы защитить ее от хамских физиономий в общественном транспорте. Приложить к авто личного водителя, чтобы обезопасить процесс, если девушка не дружит с рулем. Я считаю, очень показательно.

Устроить женщину на работу в непыльную конторку со служебным ростом. И чтобы ее непосредственный начальник дал всем обитателям конторки сигнал: вот эту – не трогать. Лелеять и беречь.

Защитить женщину от трудовыебудней, наняв ей домработницу. Защитить женщину от готовки, позволяя ей кушать на завтрак кашку из "Азбуки вкуса". Защитить женщину от косых взглядов приличной суммой на шопинг. Защитить женщину от старости еженедельным взносом на косметолога и ежегодным – на пластического хирурга. Вот это все защита, как я ее понимаю. Хотя, нет.

Это еще не все. Есть еще самое важное, если ты мужчина такого размаха и масштаба. Защитить женщину от самого себя. Защитить от собственного произвола приличным брачным контрактом, собственностью, счетом в банке. Вот тут можно говорить о защите.

А то, что перечислил автор письма – это примитивные животные импульсы. Для них мне даже мужчина не нужен. Если мне захочется иметь дома что-то брутальное, вонючее, дерущееся и волосатое – я просто заведу козла.

Конечно, вы можете сказать, что брутальные мужики вдруг дружно станут стеной, когда нас будут насиловать мигранты? Да очнитесь уже. Итак, большинство изнасилований в Москве совершается мигрантами. Три четверти изнасилований в Москве совершают мигранты! Сколько это женщин? Тысячи? Десятки тысяч? А сколько было немок?

В ночное время и средь бела дня, в пустынных местах и в людных. И где в это время эти прекрасные, брутальные, неукрощенные цивилизацией мужчины?

Они просто проходят мимо, не желая связываться. Они ведут в интернете бесконечный срач на тему "после 30 бы не вдул". Они виртуально спасают нарисованных красоток. Они играют в танки. Сидят в интернетах и трындят: Терпите! а то вот в Германии…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги