УкрРус

Украина никогда не просила у партнеров наступательное вооружение

Абсолютно точная позиция Белого дома о том, что они опасаются эскалации конфликта между Россией и Украиной, и не будет, пока, поставлять наступательное вооружение. После этого заявления ряд российский и украинских информационных агентств в порыве начали манипулировать информационной подачей своими заголовками, не соответствующих основному меседжу Американской администрации.

Для того, чтобы перестать манипулировать и не позволить Вам, мои дорогие подписчики и друзья впадать в панику и обвинять нашего союзника, еще раз скажу - они не хотят глобального конфликта по ряду известных причин, и пока, не рассматривают вариант поставления Украине наступательного вооружения!.

Наступательного!!!!!!! Если кто забыл, напомню: Украина НИКОГДА не обращалась к западным партнерам с предложением поставлять наступательное вооружение в качестве гуманитарного воздействия. Украине нужно !ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ! вооружение, о чем в заявлении Белого Дома не говорится, п.к. в этом направлении у нас сложились тесные взаимоотношения.

Поэтому, информационная война продолжается, и российские и пророссийские в Украине СМИ активно манипулируют подачей информации, пытаясь деморализовать общество, и вызвать у него презрение, недоверие, и подозрения к нашим основным, по истине дружественным партнерам, союзникам, коалициантам - США, Канада, ВБ, ЕС, и уже Японии.

Прошу посодействовать распространению моего разъяснения.

Доброе утро, страна! Все будет - УКРАИНА!)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги