УкрРус

Инфографика: Na`Vi на Dota Pit League

Европейская квалификация турнира Dota Pit League подарила фанатам море приятных эмоций. Игроки Natus Vincere сумели завоевать путёвку на LAN-финалы соревнования, которые пройдут в хорватском городе Сплит! Мы предлагаем нашим читателям немного освежить в памяти эти отборочные матчи, ознакомившись с рядом достижений, которые сумели достичь Рождённые Побеждать.

Хочется отметить командный показатель KDA, по которому Рождённые Побеждать находится на третьей строчке среди всех коллективов, участвовавших в отборочных матчах. Лучше Na`Vi оказались только представители американского региона —compLexity Gaming и Digital Chaos: у них по 4.66 и 4.99 соответственно.

Семь раз — именно столько оказывался в пике нашей команды персонаж Batrider. При этом единственным игроком, который управлял данным героем, был новичок коллектива —Виктор "GeneRaL" Нигрини. Неудивительно, что у него такое потрясающее количество "помощи"!

Любопытно, что за исключением самого большого количества крипов, остальные лучшие показатели кэрри нашей команды Дмитрий "Ditya Ra" Миненков показал в противостоянии с коллективом Team Spirit. А максимальное количество "ласт хитов" было зафиксировано в игре против Vega Squadron: "расфармленный" Sven под управлением Ditya Ra — грозная сила!

Мидер нашей команды Данил "Dendi" Ишутин продолжает радовать своих фанатов великолепной игрой: Queen of Pain под его управлением становится самой настоящей машиной для убийств! При этом по показателю KDA Данил также впереди: его Death Prophet и Invoker (показатель 25 на каждом герое) наверняка будут сниться игрокам Mamas Boys в страшных снах!

Надеемся, что Рождённые Побеждать покажут результат не хуже в Сплите — именно там пройдут LAN-финалы четвёртого сезона турнира Dota Pit League. Болеем за Na`Vi!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги