УкрРус

Много_ходов_очка Путина

Год назад хорошие добрые люди позвали Путина в Донбасс. И он пошёл, под весёлый звук дудочки. За ним пошёл и рубль. Мужик с выбитыми зубами по кличке "Моторола" продолжает на дудочке играть, и Путин всё идёт и идёт...

Прошёл год, много_ходов_очка Путина продолжается.

Сначала он приказал своим комнатным болонкам силуановым с набиуллинами продавать доллары из ЗВР и покупать Евро: Глазьев так велел, чтобы уберечь ЗВР от ареста (Глазьев не ведал, что ЗВР арестованы быть не могут, потому что защищены суверенным иммунитетом). Когда Евро упало из-за приведённого к власти в Греции местечкового греческого большевизма, не без путинской помощи, ЗВР упали, из-за падения Евро. Оказалось, что Глазьев -- гениальный форексный стратег, и, по совместительству, академик. Только наоборот. И академик-наоборот.

Хорошие люди позвали Путина в Грецию. И он пошёл, под весёлый звук дудочки. За ним пойдёт и рубль, не сомневайтесь. Рубль уже 100 лет идёт туда, где есть большевизм, и его 100-летнее внизхождение не поддаётся описанию простыми процентными числами. Большевистский дегенерат Ципрас, никогда ничем не управлявший, будет замечательной кухаркой не только для греческого народа. Он продолжает на дудочке играть, а Путин всё идёт и идёт...

Это будет ещё та много_ходов_очка! Главное, чтобы всё происходило через надёжных кураторов! А то ведь недолго осталось ЗВР с ФНБ грабить: лебединая песня всегда сладка, пока не прилетел Чёрный Лебедь.

А он летит. Вскоре он дотронется своим крылом до путинского плеча и скажет: "Пора, мой друг. Лебединое озеро ждёт тебя".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги