УкрРус

Путин знает, как "отключить Россию за один день"

Для тех, кто не боится отключения "внешнего интернета", и кому "и так хорошо будет".

Если отключить внешний интернет (что технически совершенно возможно), то все мои прогнозы-сценарии "как отключить Россию за один день" сбудутся только лишь этим рубильником, и не только в политическом смысле, но и в экономическом. Отключение СВИФТа, запрет на корреспондентские счета в США и ЕС, смещение сетки GPS для России, выключение GSM, самые жесткие торговые, экономические и финансовые санкции – все это будет детским лепетом, по сравнению с отключением внешнего интернета.

Почему?

А потому, что страна ТАК ВКЛЮЧЕНА в мировой интернет, как не включены никакие Турции, Египты и прочие Ираны. Вы никогда не задумывались, что вы делаете ежедневно, через какое-либо интернет-соединение, для себя, а также на работе?

Если нет, то сейчас в комментариях, я думаю, все всем объяснят. С технической точки зрения. А с экономической – страна погрузится в средневековье не за неделю, а за один день.

Но как ответная мера, как настоящая анти-санкция от настоящего мужика, я думаю, пойдет! Больше ада!

Поэтому вопрос о том, как "отключить Россию за один день" надо задавать не мне, на телеканале "Дождь", а Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Который знает гораздо лучше меня, как это сделать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги