УкрРус

Мы вас не боимся!

Прошу максимальный перепост.

Я утверждаю, что Владимир Путин (президент Российской Федерации, юрист, кандидат экономических наук, председатель Совета безопасности Российской Федерации), Юрий Чайка (Генеральный прокурор Российской Федерации, государственный советник юстиции Российской Федерации, постоянный член Совета безопасности Российской Федерации), Александр Бастрыкин (Председатель Следственного комитета Российской Федерации, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции) и Александр Бортников (директор ФСБ Российской Федерации, генерал армии, постоянный член Совета безопасности Российской Федерации, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ) совершают тягчайшее должностое, конституционное и уголовное преступление в отношении уголовных действий и экстремистских высказываний Рамзана Кадырова. По поводу бездействия и фактического крышевания Рамзана Кадырова и его окружения, в отношении Владимира Путина, Юрия Чайки, Александра Бастрыкина и Александра Бортникова должны быть поданы соответствующие судебные иски, они должны быть отстранены от занимаемых должностей и отданы под суд. Напомню, что президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации. Функции Генпрокурора, главы Следственного комитета и главы ФСБ, надеюсь, также понятны всем.

Рамзан Кадыров должен быть немедленно отстранен от должности главы Чеченской республики, взят под стражу и отдан под суд, за нарушения Конституции и Уголовного кодекса Российской Федерации.

Я процитирую Кадырова и некоторых лиц из его ближайшего окружения – цитаты только за последнюю неделю.

Кадыров призвал разбираться с оппонентами Владимира Путина как с "предателями" и "врагами народа".

Глава т.н. "парламента" Чечни Магомед Даудов назвал телеканал "Дождь" и радиостанцию "Эхо Москвы" "вражескими штаб-квартирами пятой колонны".

После этого Даудов опубликовал в своем "Инстаграме" фотографию Кадырова и его кавказской овчарки Тарзана, с подписью: "Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез "Каляпа", такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пес "Пономарь", "Яшка"-дворняжка. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят надежные львы".

Далее снова продолжил сам Кадыров: "Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции".

Еще, Кадыров: "Истинные враги России, а также те, кто их поддерживает, сразу же засветились".

Еще, Кадыров: "Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества".

По словам самого Кадырова, он попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. "Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей", – подытожил он.

Еще, Кадыров, в газете "Известия": "Предателями Родины и врагами народа считаю тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Их цель, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской республики Ахмат-Хаджи Кадыровым".

Еще, Кадыров: "Внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ. Среди тех, кто транслируют фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России – "Эхо Москвы", "Дождь", РБК.

Еще, Кадыров: "Некоторые представители российской власти заигрывают с шакальей стаей. Кто дал право кучке либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. Лишь действуя, жестко, последовательно, системно, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами. Позиция власти в этом вопросе должна быть консолидирована. Тем более, что она отвечает интересам страны и ее населения".

Совершенно очевидно, что государственные и должностные преступники Путин, Чайка, Бастрыкин и Бортников решили пойти по пути Гитлера, Сталина и частично Брежнева, для сохранения своей преступной власти. Гитлер – это штурмовые отряды, Сталин – это "предатели Родины и враги народа", а Брежнев – это карательная психиатрия ("Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей" – Рамзан Кадыров). Если факты истории про штурмовые отряды, "предателей Родины" и "врагов народа" известны многим, то про относительно недавнюю преступную историю брежневской карательной психиатрии, свидетелями которой являются те, кому сейчас за сорок пять, стали забывать. Я ее напомню, ссылкой к моему посту от 28 июня 2015 г:

Путин, Чайка, Бастрыкин, Бортников и Кадыров хотят повернуть историю вспять – ко временам Гитлера, Сталина и Брежнева. Они не учитывают двух главных фактов: (1) историю невозможно повернуть вспять, и (2) Гестапо, СС, НСДАП, ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и КПСС были экстремистскими террористическими организациями. Факт (1) говорит о том, что они провалятся в попытках своих преступных деяний, а факт (2) говорит о том, что они будут судимы, будут сидеть и умрут в тюрьме. И они это знают. И именно поэтому они сейчас разрешают Кадырову озвучивать то, что они пока что стесняются озвучивать сами.

И еще, про Путина и Кадырова.

Вот уже почти год Путин ЛИЧНО саботирует следствие по делу об убийстве Бориса Немцова. Почему "лично"? Потому что при его преступной власти "не установить" заказчика в России может только он и никто более. И это тоже является тягчайшим должностным, конституционным и уголовным преступлением.

Мы вас не боимся – негодяи, бандиты и преступники, незаконно захватившие власть в нашей стране!

Прошу максимальный перепост. Кто тоже не боится, сделает этот перепост.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги