УкрРус

На кремлевский трон есть два наследника

России нужен президент, который не является паталогическим лжецом и подлецом. Надо же... в российской реальности отсутствие этих качеств уже является благом...

Напомню, что по Конституции РФ, при невозможности Путлера выполнять свои "обязанности" по какой-либо причине, существуют два наследника на кремлёвский трон, последовательно: это премьер-министр Медведев и председатель Совета Федерации Матвиенко, до очередных всенародных выборов президента.

Кем является Медведев, мы все уже хорошо знаем из его бесконечных крутящихся дверей, из которых он всё время появляется в разных ролях. Но больше всего мне в нём нравится его президентская предвыборная программа от 2008 года. Сразу понимаешь, что человек не является подлецом. Только лжецом:

http://ria.ru/spravka/20080226/100066207.html

Правда, Медведев был как раз тем, кто нагло и цинично объявил о рокировке, подсунув нам Путлера на третий срок... и нагло и цинично изменил под него Конституцию, увеличив президентский срок сразу на 50%, с 4 до 6 лет. Короче, тоже подлец.

Матвиенко тоже в представлении не нуждается. С тремя классами образования, малообразованная девушка во времена СССР пошла по комсомольской линии, прочно заработав погоняло "Валька-Стакан", и ещё дюжину эквивалентов-погонял разных значений, которые все включают слово "Валька". В бытность губернатором Санкт-Петербурга её молодой сынок "неожиданно" стал долларовым мульти-миллиардером. Но венец её карьеры -- председательство на заседании Совета Федерации 1-го марта 2014 года, где была принята резолюция, разрешающая Путлеру вводить российские войска в Украину. Это на Гаагу тянет без вопросов.

Итак, по Конституции мы имеем то, ЧТО мы имеем.

И это тоже является разрушительным результатом эпохи гнусного путинизма. Отрицательный отбор, отбросы, scum of the earth.

Читайте:Был, да сплыл. ТОП-8 версий "исчезновения" Путина в картинках

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги