УкрРус

Про смешных качков: они игрушки для секса

- Что ты видишь, глядя на эту мужественную гору мускулов?

- Женское желание покрасоваться внешностью и усохший от стероидов член. Всё вместе – когнитивный диссонанс девочки, которая плачет от не востребованности в мужском теле.

---------------

Заглянул ко мне в блог на днях незнакомый 19-ти летний мальчик. Очень хотел похвастаться своими успехами в тренажерном зале. Действительно, еще совсем юное чадо сделало тело себе развитого 30-35 летнего мужчины... Горища мускулов, оволосение, раздававшиеся в ширь кости... Оно-то круто и красиво. Но в 30-35. Это прекрасный возраст взрослой молодости. Но такое в 19... Елки.

19 – это юношество, гибкость, легкость. Взрослая сила и мощь приходит с годами и постепенно развиваясь, ты ничего не упускаешь, просто становишься всё совершеннее. А тут – сам себе накрутил лет 15 и гордится. Почти что живет в спортзале, ест строго по часам (в перерывах приготавливая себе эту специальную еду) и спит тоже определенное количество времени.

В юности много нового можно попробовать: всякий разный экстрим, путешествия, вечеринки, ночные посиделки. Ведь еще нет детей, ипотеки и вечной занятости на работе. Но у этого персонажа все интересы сводятся только к обсуждению собственного тела. Скучно.

Конечно, это лучше подзаборной романтики пьяных гопников. Но искусственность физического взросления и глухой нарциссизм… Есть хорошие альтернативы и тому, и другому. Но, из-за необходимости есть что-то особенное для мускулатуры через короткие промежутки времени, мальчик даже нигде не бывает. Кроме спортзала.

Поэтому, плотно сидит на вирте (виртуальном сексе). А с кем еще можно завести интимные отношения при таком раскладе? Вирт же дает то самое признание, на алтарь которого ребенок и положил свою жизнь: девчонки смотрят через компьютер на его тело и ахают. И сами себя удовлетворяют от зрелища. Как и он сам.

Быть картинкой для мастурбации – и ради этого столько тренажерных усилий? Мускулы ценились во все времена как символ приключений, в которых их владелец приобрел свою силу. Отчаянные и смелые парни являются героями большинства романов. Управляя кораблями в шторм, покоряя горы, спасая людей из катастроф, участвуя в сражениях за правое дело, ребята и обрастают своей силой.

И на них "ахают". Не на мускулы сами по себе, а на подразумевающуюся личность героя всех самых "крутых" фильмов. А тут… Профессиональные спортсмены, в основном, ничего кроме спортзала и детского пафоса в жизни не видят. Откуда им взять духовную и интеллектуальную начинку тех суперменов, физическую оболочку которых они пытаются копировать? Книги читать едва ли, гуманитарно образовываться – тоже. Да и времени на подвиги из-за режима бодибилдерского дня не хватает.

Как выглядит такой человек? Недалекий и закомплексованный дурашечка, накачавший вместе с бицепсами большие амбиции. Куда его? В грузчики или как картинку для упомянутых ранее виртуальных мероприятий? Наверное, для реального секса пользоваться тоже можно (как в "Захотеть тупого"). Просто молча. А то если поговорить, никаких желаний не останется. Милая знакомица Даша Мишинкина хорошо сказала об этом: "Как не цинично – но спортсмЭны, хотя бы физически сильны и выносливы. Просто можно предсказать их интеллектуальный уровень, чтобы не расстраиваться и не ждать лишнего. А для секса чего бы не попользоваться)) здоровым мужчиной – не убудет чай".

Воот... Поэтому, когда попадается такая особь – пусть молчит! Честно признается, что туп и молчит! А то его просто не захотят. Кстати, если сам не затыкается, надо намекнуть, чтобы умолк.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги