УкрРус

Российско-фашистская церковь РПЦ падёт, люстрация в России будет проведена

Знаки пошли. Судите сами, всё в День города.

ШАБАШ ФАШИСТОВ В БАРАД-ДУРЕ

В день города в Москве снесли Никольскую церковь.. Впервые за 43 года в столице снесли храм. В Лефортово, Никольскую церковь снесли вместе со зданием госпиталя времен Первой Мировой войны. Госпиталь был построен в 1914 году для лечения солдат и офицеров, получивших ранения во время Первой мировой войны. Госпиталь также посещал император Николай II с женой и дочерьми". ПОДРОБНЕЕ С ФОТО.

Барад-Дур (англ. Barad-dûr) — был столицей Мордора — там неотлучно находился сам Саурон и оттуда же он управлял своими владениями. Над Барад-Дуром находилось Всевидящее Око Саурона. Наместником в Барад-Дуре был Глашатай Саурона. главная крепость (или башня) Саурона, выполнявшая роль столицы Мордора. Она была построена в 1000-1600 гг. Второй Эпохи, разрушена (но не до конца) после войны Последнего Союза, вновь отстроена в конце Третьей Эпохи (начиная с 2951 года) и вскоре окончательно разрушена при низвержении Саурона и уничтожении Кольца Всевластья.

СИМВОЛ НАКАЗАНИЯ ЗА ГРЕХИ

"Праздничное бичевание в центре Москвы.

Что в голове у этих людей? Почему???

Коло?дки — старинная деревянная конструкция с прорезями для головы и рук преступника. Использовалась для содержания пленных или заключённых либо как орудие пытки или наказания. В частности, закованного в колодки преступника выставляли для публичного осмеяния. Преступника иногда оставляли в жаркий день без пищи и воды. Наказание считалось позорным ещё и потому, что, находясь в колодках, осуждённый был вынужден справлять естественные надобности в штаны. В Средние века являлись наказанием за незначительные преступления, которому местные власти могли подвергнуть осуждённых по приговору поместного или городского суда. Упразднены во Франции в 1832 г., в Англии в 1837 г., в исламских и африканских странах — в первой четверти XX века. (Википедия)"

Отсюда.

Тока не спрашивайте, откуда я берусь полагать, что есть знак, а что не есть знак. Этого я сам не знаю. Вот тут считаю, как сформулировал.

ОРФОГРАФИЯ И СТИЛИСТИКА АВТОРА СОХРАНЕНА

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги