УкрРус

Про "патриотов" России

Прочитал буквально несколько минут назад материал про уничтожение ОПГ "Троя", вспомнил про красно-коричневый шабаш, результатом которого стало явление миру "Комитета 25 января", наполненного одними "членами", и вот, весь этот информативный поток с крайне отвратительным амбре протухших отходов почему-то явил из памяти довольно таки светлую картинку. Один из сюжетов столь полюбившейся мне юмористической программы "ОСП", сценку из рубрики "Россия 20 век", посвященную восстанию 1905 года.

Царь Николай Второй задает своему советнику вопрос:

"Вот скажи мне, Ленин в Швейцарии руководит восстанием в Москве, рабочие в Москве свергают меня, я в Петербурге, вот нельзя было как-то договориться и всем бы в одном месте встретиться"?

Смешно, не правда ли.

Вот и я думаю, что же меня так возмущает, когда я читаю истеричное:

"Многострадальную "Трою" патриотов-ополченцев, которая бунтовала против Захарченко, наконец-то зачистили силами карателей ГРУ"

С каких это пор "многострадальными" стали вооруженные до зубов наемники Кремля? Да и почему это вдруг ГРУ стали "карателями"? Как же теперь нам украинцам называться? И что они, "патриоты", в Украине делают?

"Из министерства обороны РФ Шойгу пришел приказ ликвидировать всех патриотов-ополченцев, пишут оставшиеся остатки отряда "Трои".

"Патриотов"? "Ополченцев"? Какое отношение имеют эти слова к наемникам и военным преступникам, которые вторглись на территорию суверенного государства и за деньги и во благо Кремля убивают и грабят мирных жителей Украины?

А вот это вообще шедевр! Вся нечисть в одном котле (орфография сохранена):

"Сионисты бандеровские и белогвардейско-власовские заключили сепаратное соглашение против восставших на Донбессе".

Восставших? Когда это наемники и коллаборационисты стали восставшими? Но, это такое. Вы только обратите внимание на перечень "страшных сил" в одном предложении! Теперь то вы понимаете теперь, какая каша в голове пророссийских наемников? Они уже просто не понимают, что происходит. Они в реальном тупике и им страшно от того что их завтра убьют те на которых они все это время работали!

Понятно, что они оказались в яме, которую вырыли сами, и понятно, что их нисколечко не жалко, но мне лично в этой ситуации интересно другое.

Они называют себя патриотами, а свои "Комитеты" патриотическими, но имеют ли они на это основание?

Кто такой патриот? Это человек беззаветно любящий свою родину.

Кто такой Гиркин и компания? Кто, все те, кто за деньги поехали в Украину на Донбасс и путались на территории защищать Россию, патриотами которой, они якобы являются?

Наемники!

Почему?

- Кто профинансировал их поездку? - Кремль!

- Кто обеспечил им оружие, боеприпасы, снабжение, оплатил их пребывание в Украине? – Кремль!

- В чьих интересах они вели войну в Украине? – Кремля!

То и есть, за свой "патриотизм", который, как мы выяснили выше, является ничем иным, как беззаветной любовью к родине, они получили деньги! И чем, скажите мне, они после этого отличаются от "жриц любви" - проституток? – Да ничем!

Они, как и матерые куртизанки получили деньги за то, что занимались любимым делом – продавали то, что по определению не продается. То, что цениться только тогда, когда искренне, а не по корыстным мотивам! Потому что любовь, как, впрочем, и патриотизм заканчиваются ровно там, где начинаются денежные отношения, где искренность мотивов сменяется жаждой наживы.

Но и это не предел низости, который совершили эти, якобы "патриоты".

Вы только вдумайтесь, они, называя себя "патриотами России", заявляя, что главный враг России – Кремль, а точнее говоря: Путин. Едут в Украину убивать тех, кто бороться с главным врагом России – Путиным! При чем, эти самые "патриоты", выступая на стороне врага России №1, опять же, убивают украинцев, которые фактически действуют в интересах народа России!

Вот объясните мне:

- Как можно убивая украинцев во благо Кремля, декларировать свою позицию как антикремлевскую, антипутинскую?

- Как можно называть себя патриотами России, если вы убиваете борцов за права и свободы народа Украины, а получается и народа России, своего народа, продавшись за деньги Кремля?

- Как вообще до такого можно додуматься: Ехать в Украину убивать украинцев во благо России?

Скажите: Почему они, "патриоты" России вместо того чтобы свергать антинародный, антироссийский режим Кремля на России поехали в Украину действуя во благо врага России, убивать врагов Кремля?

"Патриоты" чего они после этого? Продажной любви или денег? Как их после этого назвать?

"Запроданцы"! Именно это шикарное слово украинского языка, максимально полно отображает природу этих людей. Не просто предателей, и не просто корыстных людей, а именно предателей с конкретной продажной ценой, предателей с корыстными мотивами.

Ну и последнее, чтобы вы поняли уровень продажности этих "российских патриотов".

Россия – тоталитарное, полицейское и коррумпированное государство. Ничего не происходит в нем не по воле и без ведома царя.

Отсюда вопрос: Можно ли находясь на России создать протестную организацию "Спасения России", которая была бы способна оказать сопротивление власти, которая является спонсором создания этой организации?

Сможете ответить? Нет? Не знаете?

Тогда я вам помогу:

- Скажите, в чьих интересах всегда действовал Гиркин и подобные ему "патриоты"?

- Кому было бы интересно: выявить всех готовых, не на словах, а на деле восстать против режима, рассортировать их, переписать, собрать информацию об их интересах, месте жительства, явках и паролях?

- Кто больше всего боится, стать жертвой своей же разрушительно политики?

Конечно же: Кремль, и хозяин его - Путин! И именно в его интересах действовали, действуют, и будут действовать секретные сотрудники режима, или как их еще сочно называют сексоты и провокаторы: Гиркин, Лимонов, Просвирин, Калашников и иже с ними.

Это их работа, выявлять тех, кто по наивности своей и глупости, готов, не щадя живота своего, встать на защиту интересов родины. Это их задача: обработать их и заставить вести абсолютно противоречащую их цели деятельность. После чего, если их не убьют на фронтах Империи, сдать, посадить или банально уничтожить.

Вот и все, что я хотел рассказать о патриотизме на России. И если вы патриот России, а такие люди я знаю есть. Просто в следующий раз, прежде чем ехать спасть Россию за пределы ее, просто вдумайтесь на кого вы на самом деле работаете и для чего или кого вы это делаете.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги