УкрРус

За коалицией пришла женщина с косой

Сейчас она конечно без косы но сути это не меняет. Как говорится, коготок увяз – птичке кабздец. Вот сейчас две самые многочисленные фракции сидят и думают "ну почему мы не согласились на условия заднеприводного", а поздно господа хорошие. Даже при условии, что вы дорекрутируете в свои фракции бойцов (Аваков наверное уже сидит над томами дел по компаниям депутатов, выбирая, на какую ж педальку можно надавить), вам все равно кранты, бомба ЮВТ уже тикает. Как говорится "корабль под названием Коалиция отправился в плаванье на встречу айсбергу".

Правда депутаты все-таки решили заняться подготовкой тех законов, которые "газовая принцесса" вдруг возжелала, но они что думают, это последние требования "террористов". Помните, "коготок увяз…" Юлия Владимировна, как наркоман со стажем (честное журналистское, случайно вырвалось!) может обещать в ожидании "дозы" все что угодно! Хотите, она даже пообещает рассказать сколько денег Лазаренко есть в Украине и что на них куплено, но обещать – не значит, ну дальше вы знаете.

Вы думаете после 18 законов Тимошенко нечего больше попросить? После 18 аппетит у нее только разыграется (а говорят после 18 надо как то завязывать с аппетитом, переходить на сухарики и воду). Но это все не для ЮВТ! Она конечно читала золотую рыбку Пушкина, но ведь и не дошла пока что до царицы. Это дальше там уже фрау Меркель пусть побеспокоится, когда Юля захочет стать владычицей морской!

А пока же за поддержку Гройсмана Юлия Владимировна может спокойно попросить президентский пост. А че, она ж таки выполнит обещание, наверное, ну как минимум надеюсь, уж точно хотелось бы верить, что такое случится…

В результате Кабмин продолжает успешно рулить, Яценюк может стать наконец то двумиллиардером, а Порошенко привезет из Вашингтона новые инструкции и немного звездюлей – больно, зато всем достанется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги